選單 首頁 搜尋

《死侍2》驚傳意外!油門失控…女主角替身飛車撞大樓喪命

2017/08/15 10:00 字級:
《死侍2》驚傳意外!油門失控…女主角替身飛車撞大樓喪命
▲(圖/CTV News)

最近好萊塢頻頻傳出意外,日前湯姆克魯斯(Tom Cruise)才因跳樓撞牆受傷,昨天(14日)又傳出《死侍2》的一名特技演員,在拍攝的過程中直接衝撞大樓落地窗,當場不治身亡,而身為男主角兼監製的萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds),也在社群網站上證實了這項消息,發文哀悼「我們都心碎了。」

▼(圖/Ryan Reynolds 臉書)


當初《死侍》電影上映後,屢創票房佳績,預定在2018年6月1日於北美上映的《死侍2》,從6月26日開始就在溫哥華取景,前陣子就開始封街拍攝,萊恩雷諾斯幾乎都天天分享拍攝進度,讓粉絲都期待到不行。殊不知,在14日早上8點40分,於加拿大溫哥華Jack Poole Plaza附近,女星薩奇碧茨(Zazie Beetz)的替身,在拍攝過程中不幸身亡,讓大家都非常震驚。

▼(圖/CTV News)


▼(圖/CTV News)


據國外媒體報導,薩奇碧茨的替身是特技演員哈里斯(Joi "SJ" Harris),她是首位黑人女性職業賽車手,在《死侍2》裡也是她第1次擔任電影特技演員。在事故發生前,哈里斯前4次都成功完成任務,豈料在第5次時,油門失去控制,本來應該減速卻突然加速,她就連人帶車猛烈地撞入Shaw Tower大樓的落地窗,現場玻璃散落一地,哈里斯則不幸身亡。

▼在《死侍2》飾演多米諾的女星薩奇碧茨。(圖/Ryan Reynolds 臉書)


▼擔任女主角替身而不幸身亡的哈里斯。(圖/翻攝推特)


萊恩雷諾斯難過地表示,「我們心都碎了,很震驚、崩潰,但是絕對不會比家人還要痛苦、悲傷,我的心支持著家屬,也陪伴在每一位她在這世界上的朋友。」導演大衛雷奇(David Leitch)和福斯電影公司也先後發文哀悼,完全沒料想到會發生這樣的憾事。

▼(圖/Ryan Reynolds 臉書)



至於上映日期和拍攝時間,目前還沒有公布是否會因此有所變動,但哈里斯的死亡,溫哥華警方已經在調查發生事故的詳細原因,初判可能是當時拍攝時因為劇情需求沒有戴安全帽,才會釀成憾事。
 
 

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

斷開福原愛!江宏傑爆搭上21歲女星 視訊畫面流出

 

【今日最熱門】
喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了
女子躺台灣大道遭輾斃 真實身分曝光「育有1子」
換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉