選單 首頁 搜尋

剪掉了!甩掉長髮披婚紗 宋慧喬「短髮新娘」造型曝光

2017/08/14 18:00 字級:
剪掉了!甩掉長髮披婚紗 宋慧喬「短髮新娘」造型曝光
圖/宋慧喬IG

35歲韓國女星宋慧喬,早前憑劇集《順風婦產科》、《藍色生死戀》等劇打開知名度,去年憑《太陽的後裔》再登上事業高峰,並且和宋仲基湊成「雙宋CP」,2人日前宣布將於10月31日結婚,喬妹今(14日)在IG上傳了一張俏麗的短髮照,不禁讓人猜測喬妹將會是「短髮新娘」?

宋慧喬出道以來,一雙靈動大眼配上清新氣質,是許多人心中的女神,直到2015年6月拍攝韓劇《太陽的後裔》時,頂著一頭中長鮑伯頭的新造型亮相,成為不少女粉絲模仿對象。宋慧喬今天在IG上傳了一張自己為服飾品牌代言的宣傳照,照片中她身著白色花朵襯衫配上淺色牛仔褲,頂著一頭俏麗短髮,長度約在肩膀之上,帶著點微捲,成熟中又有點青春的活潑感,讓人相當驚艷。

宋仲基和宋慧喬將於10月31日結婚,喬妹選在此時剪去長髮,也讓外界好奇她踏上紅毯會是什麼樣的裝扮。經紀公司日前也向媒體證實,婚禮場地訂於新羅酒店,這是許多豪門、明星舉辦宴會的首選場地,且對明星隱私保護得宜,過去包括全智賢、張東健、黃靜茵等藝人均選在此舉辦婚禮。不過婚禮屆時不會公開,只會招待2人的親友,也不接受任何廠商贊助。

圖/宋慧喬IG


圖/宋慧喬IG


▼宋慧喬的短髮新造型大獲好評。圖/宋慧喬IG


▼宋慧喬日前PO出13年前拍《浪漫滿屋》劇照,讓粉絲相當懷念。圖/宋慧喬IG


 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
台中男國道自撞!遭噴飛7樓高空 臟器外露亡
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉