選單 首頁 搜尋

阿湯哥拍「不可能6」拒用替身 跳樓撞壁腿受傷

2017/08/14 12:38 字級:
阿湯哥拍「不可能6」拒用替身 跳樓撞壁腿受傷

好萊塢影星「湯姆克魯斯」,正在拍攝「不可能的任務六」,因為它拒絕用替身,拍攝了一場,在兩棟建築之間騰空飛越的戲,因為沒抓準位置,整個身體直接撞擊大樓側邊的外牆,腿部受傷,而且這場戲阿湯哥起碼撞了兩次,被鋼絲吊回樓頂後,雖然勉強站起來走了幾步,但走路明顯一拐一拐,腿部可能受傷,讓粉絲都相當心疼。
 
畫面上身穿黑衣的阿湯哥,帥氣縱身一跳但角度位置沒抓準,身體重重撞擊到大樓外牆,直升機鋼絲將他吊上樓頂,敬業的他勉強站起來走了幾步,但顯然已經跛腳,走起來一拐一拐的,不難想像這一撞,力道有多猛烈而根據外媒報導阿湯哥拍這場戲,恐怕不只撞一次。
 
另一段影片曝光,阿湯哥再奮力一跳還是硬生生撞上大樓,發出巨大聲響,傷勢可能比預期嚴重,電影公司和經紀人都尚未對外說明,已經55歲的阿湯哥,是好萊塢出了名的拼命三郎,第六度扮演,無敵特務伊森杭特帥度破表。
 
先前在巴黎街頭拍攝飛車追逐戲碼在半空中吊鋼絲,流暢動作一氣呵成,影迷們肯定也忘不了,前年他在「不可能的任務:失控國度」,如何搏命演出。阿湯哥拍高難度動作戲都親自上陣,身上只綁幾條安全繩,就掛在以時速400公里飛行的,空巴軍用運輸機上還要隨著飛機,爬升到1500公尺高,這種氣魄沒幾個國際巨星辦得到。
 
每次挑戰都是「不可能的任務」,阿湯哥不服老每個玩命場景都要參一咖。無論是爆破鏡頭,滾下山坡,還是墜機場景阿湯哥全都做好做滿,拍個戲簡直把命都豁出去,不過先前都沒傳出意外,這次一個不小心跳樓變撞樓腿部受傷,也讓粉絲們超緊張,心疼這位動作巨星玩命之餘還是得注意自己的身體。

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」
印度神童再丟震撼彈 直接點名中國:那裡並不安全!
富豪男突暴斃「女友咬定是輕生」 搜尋紀錄驚見恐怖真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉