選單 首頁 搜尋

潘瑋柏新歌疑抄襲? 網友:副歌神似韓團

2017/08/14 12:05 字級:
潘瑋柏新歌疑抄襲? 網友:副歌神似韓團

歌手潘瑋柏,最近發新專輯,但新歌「無眠」被耳尖網友聽出,神似韓團Highlight成員龍俊亨,副歌幾乎一模一樣。
唱跳創作歌手潘瑋柏,睽違三年終於推出新專輯,之前還風光舉辦記者會,只不過新歌卻被網友質疑跟韓團Highlight成員龍俊亨的創作相似度極高。
 
網友製作影片比對,發現兩首歌在副歌部分聽起來蠻像的,但也有粉絲護航說無眠作曲者是房振剛,不能把錯推給潘瑋柏,不過潘瑋柏歌曲有爭議並非首次。過去歌曲著迷,也被耳尖粉絲聽出旋律跟英國團體東方17合唱團,相似度高達八成,事後這首歌的創作者,官煒棠承認抄襲,讓潘瑋柏氣到大動肝火。
 
更早之前有周刊驚爆潘瑋柏的歌「戴上我的愛」也並非原創,當時潘瑋柏罕見在演唱會上,以RAP的方式做出回應。音樂無國界抄襲跟靈感一致,通常只有一線之隔這回潘瑋柏又捲入非原創風波,對此唱片公司暫時沒有對外回應。

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
比煎熬還煎熬!高嘉瑜搶麥挑戰唱「歌劇魅影」
婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉