選單 首頁 搜尋

Play我呸歌詞低俗!? 蔡依林上海商演被禁

2017/08/14 12:01 字級:
Play我呸歌詞低俗!? 蔡依林上海商演被禁

天后蔡依林3年前推出的單曲「Play 我呸」大獲好評,不只入圍金曲獎最佳年度歌曲獎,MV也被時代雜誌專文討論,更封蔡依林為亞洲舞后,但卻傳出遭上海當局以「歌詞內容低俗」為由,禁止她9月3日在商演上演唱這首歌。
 
歌詞諷刺現在社會拜金、浮誇、虛假蔡依林更在「play我呸」mv,大玩角色扮演,不管是以人物為主題,或是社會現象或是以我現在心態來看,其實都有一個滿具體的東西。視覺創意無極限,更是蔡依林演唱必唱經典,但卻傳出上海文化廣播影視管理局發函,以歌詞內容低俗為由禁止蔡依林 9月3日上海商演唱這首歌,消息一出讓不少網友大批中國文字獄。
 
Play我呸被上海當局禁唱,經紀人說還不清楚細節,過去在大陸也沒發生過,這場商演本來也沒排這首,不了解為何突然會有這則新聞曝光。Play我呸不僅創下台灣跟海外,實體與網路109個排行榜冠軍,MV更是被美國時代雜誌專文介紹,封蔡依林是亞洲舞后也獲德國紅點大獎,如今突然傳出上海禁唱,不只歌迷罵聲連連被禁的理由,也讓經紀公司一頭霧水。
 

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
顯靈了!白沙屯媽進香「徵老婆」 28歲男第一天秒遇桃花
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會
71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉