選單 首頁 搜尋

77億身價跳槽 足球國寶內馬爾甩開梅西?

2017/08/14 10:44 字級:
77億身價跳槽 足球國寶內馬爾甩開梅西?
巴西足球國寶內馬爾以史上最高77億台幣轉會金,並附上一架私人飛機,跳槽巴黎聖日耳曼隊,排頭比梅西還高,他真有這個價值?
 
穿著嶄新球衣,巴西足球國寶內馬爾加盟新東家巴黎聖日爾曼PSG隊萬眾矚目。球迷聲聲呼喚、搖旗吶喊,他的名字還被唱進加油歌曲。為了答謝厚愛,內馬爾小露幾下靈活的腳下功夫,還走到場邊和球迷近距離打招呼送出驚喜,甚至把上衣都脫掉引爆全場熱情。25歲的他這回以2.2億歐元,約新台幣77億的天價從西班牙豪門巴塞隆納隊被挖來簽下五年約,創下體壇史上最高的轉會金紀錄。年薪也從去年的1500萬歐元飆升到3000萬歐元,直接翻一倍。內馬爾:「我無法形容此刻的內心,非常興奮和新隊友展開訓練,為這支球隊的目標而努力。我很渴望到巴黎,因為想要全新的挑戰,尋找不同的目標。」盛裝出席記者會,但他還有一年才約滿就琵琶別抱,天價成了記者會的焦點。內馬爾:「成為全球最貴的球員這並非負擔,我69公斤重,我沒有負擔、我很快樂!」即使四兩撥千金,但眾所皆知的是內馬爾過去在巴塞隆納隊是不可或缺的前鋒,卻不是最耀眼的一顆星。
 
曾經這無懈可擊的三人小組:梅西(Messi)、舒瓦瑞茲(Suarez)和內馬爾(NEYMAR)的合作被稱「MSN連線」,超級優異的默契讓敵軍喪膽。內馬爾年輕速度快加上球風華麗,閃人攻力一流。但有梅西在他就當不了一哥。
 
能讓球迷如此瘋狂,年輕的內馬爾本事不小,因為他有一位本事更大的爹。老內馬爾過去也是巴西足球員,兒子的天分他最精楚。他在內馬爾11歲時一舉把兒子簽進巴西的球隊,三年後為他成立運動公司,每次內馬爾出賽他幾乎親自盯場,短短14年身價攻頂,星爸的運籌帷幄絕對是關鍵。這次天價合約當然是老內馬爾的得意之作,還附帶一架專屬小飛機,因為老子要求兒子要有巨星架勢。裡子面子雙贏的內馬爾最快為PSG隊出賽要等到8 月20號,首要目標是為PSG隊奪回失去的法聯冠軍與歐聯冠軍。他的天價降臨代表著金錢的萬能,更意味著足球比賽是一場資本的遊戲。

 

【往下看更多】

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了

 

【今日最熱門】
台中美女保險員遭性侵分屍 詭凶宅現況曝光
現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光
指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉