選單 首頁 搜尋

張誌家欠百萬賭債 驚爆離婚搞失蹤躲債

2017/08/13 18:49 字級:
張誌家欠百萬賭債 驚爆離婚搞失蹤躲債
張誌家8年前因涉及職棒假球案,遭終身禁賽,4年前雖改頭換面當鐵板燒學徒,但現在又爆出是非,說他因簽賭「百家樂」及運動賭博,欠下160餘萬元賭債,因無力償還,上月人間蒸發,債權人到他與妻子家人同住的沙鹿區豪華別墅找不到人,幾天前還有人在外頭拉白布條抗議,太平老家住處也是無影無蹤,驚傳他四處欠債,岳父家幫他償還240多萬,與第二任妻子也已經離婚。
 
位在沙鹿區的豪華別墅,就是張誌家與他第二任妻子的住處,只不過人早以消失無蹤,幾天前,外頭還有人高舉白色布條抗議,說張誌家欠下巨款不還,拋家棄子。張誌家8前,因為涉及職棒假球案,最終判決四個月可易科罰金,不但終身禁賽,還得賠償球團600萬元,假球風波,讓他從棒球明星,差點變成階下囚,沉寂4年改頭換面,張誌家拿起鏟子,改當鐵板燒學徒。
 
只是一波未平一波又起,現在又被民眾爆料,張誌家因為簽賭,百家樂運動賭博,欠下160萬賭債,結果無力償還,上個月人間蒸發,債權人跑到別墅找不到人,改往太平老家,老父親語帶無奈,找不到人也無法處理。
 
地方人士透露,張誌家在外頭到處欠了不少債務,岳父家已經替他處理240多萬,與第二任妻子也離婚,目前行蹤不明,只是看看老家的客廳內還高掛「球界稱雄」的扁額,昔日意氣風發,如今為了逃債四處躲藏,如同棒球人生般變化多端,事事難料。

 

【往下看更多】

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

 

【今日最熱門】
郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運
台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥
悚!南投移工草叢撿空拍機 驚見「人骨乾屍」急報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉