選單 首頁 搜尋

告別嬰兒肥 林依晨瘦10公斤秘訣大公開

2017/08/13 14:30 字級:
告別嬰兒肥 林依晨瘦10公斤秘訣大公開
▲林依晨近年來瘦身有成(圖/翻攝自林依晨臉書)

林依晨過去飾演偶像劇《惡作劇之吻》裡的袁湘琴時,總是給人嬰兒肥的可愛形象,也曾因為水腫,體重一度達到53公斤,當時為了快速瘦下來,甚至嘗試了催吐這類極端的瘦身方式,不僅身體容易反彈,也因為用錯方法而失去了好氣色。直到現在學會「在對的時間吃對的食物」,再搭配運動的習慣,才成功讓她健康的瘦到了43公斤。

據《新浪香港》報導,比起卡路里,林依晨更重視要「在對的時間吃對的食物」,例如沙拉、蔬果是偏寒的食物,不宜在早上或晚上腸胃準備休息的時候吃,適合選在中午身體較暖的時候食用,就連「菜葉」也是偏寒性,所以林依晨吃菜只吃「菜梗」不吃菜葉,種類大多是以花椰菜、紅蘿蔔為主,因為這類蔬菜屬於暖性,較不會影響腸胃的消化。

▼林依晨強調「在對的時間吃對的食物」(圖/翻攝自林依晨臉書)

雖然林依晨重視飲食,晚上不碰澱粉,甚至4年沒吃鹽酥雞,但她並非完全不吃炸物,還是會食用「葡萄籽油」炸出來的食物,她解釋葡萄籽油的沸點較高,油炸過後較不會因為高溫而產生一些有害物質。除了飲食外,也要搭配運動才能維持體態,林依晨每天都會走1萬步,即使工作忙碌也堅持花30分鐘活動筋骨,像是約媽媽散步或遛狗這類簡單的運動,長期下來就會養成一種習慣,這種瘦身方式才不容易復胖或是對身體造成負擔,健康的減肥方式才能讓維持身材的同時也能擁有好氣色。


 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光
富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉