選單 首頁 搜尋

一首「約定」網路傳 「小周蕙」暴紅台北走唱

2017/08/12 20:56 字級:
一首「約定」網路傳 「小周蕙」暴紅台北走唱
因為演唱一首歌手周蕙的「約定」而爆紅,人稱小周蕙的街頭歌手,被東森新聞獨家捕獲,出現在海山捷運出口,表演同樣吸引民眾圍觀,而她也坦承,自己到處演唱就是為了要養兩個小孩,而特別的是,不管是唱周蕙的歌,還是其他歌曲,聲音都彷彿從CD播出來般,相當好聽,讓人相當佩服!
 
在淡水街頭的這段歌聲,曾經在網路上被瀏覽超過百萬次,這首約定,由於歌聲實在太像周蕙本人,每次演唱總吸引民眾圍觀,但是她可不在固定地點現場,要看到她的身影還得碰運氣。
 
夏天天氣炎熱,沒有雙腿,就這麼在捷運站出口獻唱,聽到她的歌聲彷彿讓人心都平靜了,而東森新聞獨家訪問,原來小周蕙的生活不只要照顧自己,還要一肩扛起照顧家計的責任。
 
她自稱小時候發生意外失去雙腿,嫁來台灣和丈夫離婚,還要扶養兩個小孩,有人邊聽邊錄影拍照,還有媽媽帶著小孩也在聽,甚至有路過的人聽到眼眶紅。
 
很多人好奇,她的歌聲怎麼可以唱的如此像周蕙,簡直就像是放cd一樣,為了解開大家的疑問,她現場再唱一段。
 
這是大陸歌手云菲菲的原唱,比一比,也幾乎一模一樣,小周蕙強調,所有演唱都是自己的聲音,不過就當小周蕙表演到一半,警察就來驅趕,因為小周蕙並不是領有証照的街頭藝人,只好中止這個晚上的表演,不過,意外捕獲野生小周蕙,她的歌聲以及故事還是感動了許多人。

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

【今日最熱門】
西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉