選單 首頁 搜尋

昆凌24歲生日露美腿!與周董「情侶拖」街拍超親民

2017/08/12 16:20 字級:
昆凌24歲生日露美腿!與周董「情侶拖」街拍超親民

▲(圖/周杰倫 Jay Chou、周杰倫歌迷網官方微博)

天王周杰倫(周董)和昆凌婚後生下愛女小周周(Hathaway),並於今年6月順利產下兒子Romeo,湊得一個「好」字。最近周董帶著全家人赴泰國度假,順便替昆凌過24歲生日,有網友意外捕捉到他們的身影,只見夫妻倆都選穿黑色上衣,就連腳上的拖鞋都是情侶款,一旁還有一台嬰兒車,幸福模樣讓人看了好羨慕。

周杰倫與昆凌相當保護孩子,至今都沒讓小孩的正面曝光,不過日前昆凌在Instagram分享了一張照片,小周周拿著草準備餵食長頸鹿,一旁的昆凌一手放在女兒的肩上鼓勵她,畫面看起來相當溫馨,同時圍欄的字樣也透露了他們人在泰國。

▼(圖/昆凌IG)


而11日也有網友在泰國目擊周董一家人,並為他們拍下了休閒「街拍照」,周董一身度假休閒裝扮,而昆凌則穿著短裙,露出一雙纖細的逆天美腿,兩人腳下踩的是情侶拖鞋,旁邊則停著一輛嬰兒推車,裡面坐的似乎就是小周周以及兒子Romeo。

▼(圖/周杰倫歌迷網官方微博)


事實上,12日就是昆凌24歲生日,一家人似乎是趁著空檔到泰國旅遊,讓昆凌有個甜蜜幸福的生日。

▼(圖/昆凌IG)


▼(圖/周杰倫 Jay Chou、昆凌IG)




 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉