選單 首頁 搜尋

糗!她吃到飽用餐職業病爆發 反射性幫人「單手」轉霜淇淋

2017/08/12 15:05 字級:
糗!她吃到飽用餐職業病爆發 反射性幫人「單手」轉霜淇淋
▲網友分享自己職業病的尷尬經驗(圖/翻攝自網路)

台灣的超商店員擁有十八般武藝是眾所皆知,不只要泡咖啡、補貨、結帳甚至還要做珍奶。有一名網友就在Dcard上分享自己因為身為超商店員,而養成了職業病,和朋友在外用餐時,竟然下意識地當起超商店員,幫其他客人「轉霜淇淋」,瞬間尷尬破表,直呼「好糗!」。

▼爆笑經驗也引發網友熱烈討論(圖/翻攝自Dcard)


這名超商女店員表示,自己先前和朋友到吃到飽餐廳用餐,飯後想來點甜點,便去裝了一隻冰淇淋,當時後面的客人說了一句「想要裝冰淇淋」,於是她就反射性的馬上回答「我們霜淇淋都是我們幫你用的,你稍等喔」,轉頭便開始幫忙轉霜淇淋,留下客人愣在原地,一臉茫然,等這名女網友回過神來後才急忙向客人解釋「不好意思,職業病」,隨後就又尷尬又好笑的離開現場。

原PO事後說「這可能是她今年最丟臉的一件事」,甚至還爆笑表示當時自己手上拿著一支冰淇淋,單手幫她再轉一支,笑稱「身為一個超商店員有三隻手是很正常的」。網友也紛紛在留言分享自己職業病的經驗,「看到亂亂的排面就想動手拉一下」、「有次倒完垃圾進自己店裡,聽到門聲自己喊歡迎光臨」、「在服飾店上過班之後,逛街看衣服都會有股衝動想把每件都摺好」。


 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體
印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝
大摩降評 台積電「股價恐如死錢」 謝金河:僅供參考

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉