選單 首頁 搜尋

淋滅火粉! 朴寶劍接影后點名 聲援消防員

2017/08/11 16:01 字級:
淋滅火粉! 朴寶劍接影后點名 聲援消防員
還記得冰桶挑戰嗎?當時為了響應漸凍人捐款活動,全球掀起「冰桶挑戰熱潮」,而韓國最近則發起,「消防員GO挑戰」,直接在頭上,淋一整桶「滅火粉」,希望外界能重視消防員的工作環境,韓星朴寶劍,也響應活動。

對著鏡頭,感謝消防人員在火災現場,不顧安危搶救每個人的性命,韓星朴寶劍PO影片,聲援消防員替他們加油打氣。話才說完,滅火粉從天而降,把朴寶劍淋的整身,都是白色粉末,但他仍保持燦爛笑容,為了呼籲大家重視消防員工作,韓國發起消防員GO挑戰,被點名到的藝人,都得接受挑戰。
 
韓星們接力點名,響應活動,其實這就像過去要大家關懷漸凍人的冰桶挑戰。天王劉德華,毫不猶豫的把大桶冰水從頭上往下淋,響應捐款活動,當時還點名周杰倫,掀起全球關注漸凍人,韓星們利用這樣的模式,用滅火粉接力聲援消防員,希望外界能重視打火弟兄們的工作環境。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
快訊/死亡+26!今增250例本土個案 新北市133仍最多
就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮
沒疫苗也能成功抗疫!澳洲果斷封城14天後宣告解封

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉