選單 首頁 搜尋

男公關示愛《甘味》葉華! 孕妻譙:一起浸豬籠

2017/08/10 21:00 字級:
男公關示愛《甘味》葉華! 孕妻譙:一起浸豬籠
圖/葉華臉書

藝人葉華在本土劇《甘味人生》飾演小三「孫珍妮」,戲外也被爆當藝名「陽光」的劉姓牛郎的第三者,且劉男的老婆還即將臨盆。一名辜姓牛郎今(10日)爆料劉姓牛郎根本是渣男,認為葉華遭到仙人跳。劉男隨即在臉書「爆料公社」PO文否認仙人跳指控,更趁機向葉華示愛:「對她我很認真」。

根據《蘋果日報》報導,辜姓牛郎爆料,劉姓牛郎出道約8年,根本是「渣男劉」,他一直騙葉華說自己被抹黑,跟老婆已經分居,也不知老婆懷的小孩是不是他的。對此,劉男今天在臉書「爆料公社」上PO文:「對於葉小姐跟張小姐,我深感抱歉,當初因爲我的不誠實,引起現在的傷害」,劉男也坦承,得知老婆「張小姐」懷孕時,只想負起責任,但對女方其實根本沒有感情。

劉男接著公開向葉華示愛:「對她我是很認真,沒有仙人跳,騙錢騙感情,但也因為怕傷害她,也不敢說 ,選擇隱瞞」,但7月此事爆開,葉華和老婆雙方都知道彼此存在後,他就離開牛郎店,準備和老婆離婚,也已與葉華分開,「我錯了嗎?我真的錯了,錯在當下的不誠實」。針對劉男說法後,其妻張小姐回應:「這男人在逼我啊,她們現在就是在故意逼我出面吧!很欺負要生產的我」。

▼劉男說對葉華「是認真的」,對懷孕的老婆已沒感情。圖/葉華臉書


另外,辜姓牛郎稱劉姓牛郎對葉華仙人跳,其妻張小姐都知情,對此,張小姐表示:「葉華覺得很扯,那我也覺得很扯。如果我都知情,我就不會躲起來,我就不會說要安心待產,如果今天我們知情仙人跳,這件事情就不會爆了。」張小姐還罵:「如果我找到證據,我一定會告葉華,太囂張了。她以後就不要結婚,也不要生小孩,看她多幸福啦。劉男和葉華兩人在古代可能一起浸豬籠吧。」

▼劉男說對葉華「是認真的」,對懷孕的老婆已沒感情。圖/葉華臉書​


▼劉男說對葉華「是認真的」,對懷孕的老婆已沒感情。圖/葉華臉書​


▼劉男說對葉華「是認真的」,對懷孕的老婆已沒感情。圖/葉華臉書​


 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

【今日最熱門】
公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉