選單 首頁 搜尋

她靠這張學生嫩照出道! 被讚爆「宋慧喬都比不上」

2017/08/10 17:00 字級:
她靠這張學生嫩照出道! 被讚爆「宋慧喬都比不上」
圖/甄珍臉書、Pixabay

資深影星甄珍不滿前夫劉家昌痛罵兒子劉子千「畜生」,上月在臉書發文,一口氣將劉家昌昔日家暴、爛賭等醜事翻出,讓家醜徹底攤在陽光下,不久後臉書竟遭到停權,急得她一度想到臉書總部澄清,甄珍臉書近日發文權限恢復後,她昨(9日)曬出學生時期照,讓粉絲大讚:「宋慧喬都拼不上!」

甄珍昨天曬出影響她踏入演藝圈的學生照,並寫下:「我的同學寄出這張照片,考取了國聯公司,開始了我的演藝生涯!」照片中,她微捲短髮到耳下一公分,濃眉挺鼻,笑容相當甜美。據悉,當時導演李翰祥成立的國聯電影公司在台灣招考演員,甄珍的同學把她的照片拿去報名,順利從3千多名參賽者中脫穎而出,李翰祥認為她是「甄試中的珍品」,因此為她取了藝名甄珍。

照片一出,粉絲驚為天人「好美有靈氣」、「永不退流行,永遠清純耐看的笑容」、「貴公子和您好像,真有氣質」、「太清秀太美了,直到現在這般容貌還是女神級的主流款呀!宋慧喬仍然都拚不上哦」。甄珍日前坦承28年前早和劉家昌離婚,一切都是為了兒子劉子千選擇隱瞞。沒想到劉家昌在臉書上痛罵兒子劉子千,另一邊媽媽甄珍跳出來怒斥劉家昌,雙方又各自談起當年離婚的真相,女方說因為男方豪賭,男方說因為女方迷信,數日隔空交火。

▼甄珍曬改變她一生的學生照,開啟她的演藝生涯。圖/甄珍臉書


▼甄珍曬改變她一生的學生照,開啟她的演藝生涯。圖/甄珍臉書


▼甄珍曬改變她一生的學生照,開啟她的演藝生涯。圖/甄珍臉書


▼甄珍和劉家昌為了兒子劉子千選擇隱瞞離婚。


 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

 

【今日最熱門】
太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密
歡迎美豬反對萊豬 馬英九盼立院做成決議
我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉