選單 首頁 搜尋

難忍渡邊謙出軌 癌妻心死暴瘦成紙片人

2017/08/10 13:00 字級:
難忍渡邊謙出軌 癌妻心死暴瘦成紙片人
57歲日本影帝「渡邊謙」之前外遇,搞不倫、長達3年,讓妻子「南果步」備受折磨,最近周刊拍到,南果步出席新戲慶功宴,整個人爆瘦8公斤,手上的婚戒也不見了。
 
渡邊謙先前被踢爆,偷吃比自己小21歲的,前酒店小姐,長達3年,不僅好男人形象崩壞,而且龜縮將近4個月,才舉行記者會鞠躬謝罪,坦承出軌。演員妻子南果步,之前就不幸罹患乳癌,又加上老公外遇的雙重打擊,好不容易復出演戲,卻持續爆瘦,被周刊雜誌拍到,肉眼目測大約只剩40公斤,左手無名指也不見了,似乎是已經對這段婚姻死心,不過渡邊謙2005年和前妻離婚之前,就已經開始跟南果步約會,所以有不少網友酸南果步,以前搶別人的老公,現在是「因果報應」,無獨有偶,另一個日本女星也傳出感情醜聞。
 
曾經在王力宏MV客串女主角的,前SPEED成員,上原多香子,她的歌手老公TENN,3年前在住家樓下車內,離奇輕生,原因眾說紛紜,現在他的弟弟向周刊雜誌,公開哥哥當時的遺書,懷疑他會走上絕路,可能是因為他生前,發現老婆劈腿日版流星花園中,飾演F4美作的男星阿部力,而且弟弟還在TENN手機發現,上原與阿部力親密的貼臉合照。
 
TENN在遺書中寫道,很抱歉我不能生育,但我之前真的很幸福,我相信妳和阿部力,一定能超越一切,但之後不能再有背叛行為。發現老婆劈腿,上原多香子亡夫疑心碎輕生,還請求家人不要責怪上原多香子,字字句句充滿血淚,如今塵封3年的遺書曝光,上原多香子將如何面對亡夫家人和外界輿論壓力,備受矚目。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光
東奧開幕在即 1萬8000名工作人員下周起打疫苗
兒在校欺侮貧困同學!富媽懲罰:只准開破車穿二手衣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉