選單 首頁 搜尋

爆共浴、強吻!韓女團控社長長期性騷

2015/11/18 13:14 字級:
(翻攝自naver網路)

韓國演藝圈又驚爆有女子團體 LEADER'S,指控經紀公司老闆性騷擾未成年的練習生,還強吻成員的母親,甚至踢爆老闆是性騷擾慣犯。這個女子團體LEADER'S,四年前出道一度有24名團員,但是因為風波不斷,現在只剩5位成員。

性感舞步,嫵媚動人,她們是韓國女子團體LEADER'S。2011年出道,成員一度有24人,被封韓版AKB48,今年9月重新編製5人組合復出,但團員指控經紀公司老闆朴英植,趁練習生睡覺伸出鹹豬手,還語帶暗示說「一起洗澡吧」,有人嚇得跟媽媽哭訴,媽媽去興師問罪,反被老闆強吻,甚至積欠薪資宿舍費,韓國經紀公司老闆,對旗下藝人伸魔爪,早有所聞。

韓星克拉拉曾控告前老闆性騷,公布雙方語音對話,鬧的不可開交,後來和解收場,又傳有經紀公司老闆對藝人涉嫌性騷,儘管當事人只認拍肩,不認毛手毛腳,卻也再曝光韓國娛樂圈醜聞。

 

【往下看更多】

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

離婚庾澄慶12年!小哈利突宣布這消息 伊能靜:不再是我兒子

才打完疫苗!女星確診新冠肺炎過世 享年46歲

 

【今日最熱門】
「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了
救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉