選單 首頁 搜尋

北市副發言人桃花旺? 周刊爆:一女勾三男

2017/08/09 15:13 字級:
北市副發言人桃花旺? 周刊爆:一女勾三男
台北市長柯文哲的發言人陳思宇外型亮麗,被周刊報導 ,身邊有三名男子追求,他還單身嗎?台北市長柯文哲的副發言人陳思宇是北市議員陳建銘的女兒,陳思宇的外型亮麗,周刊報導說她一女電三男,有許多追求者,今天陳思宇表示目前單身,也希望可以多認識朋友,但她的父親卻說自己女兒已經有男朋友了,兩人說法兜不上。

搭肩勾手一起吃飯,北市府副發言人陳思宇跟同行男子舉止親密,週刊寫說這名壯碩的男子是追求者之一,另外還有兩個人。周刊所寫的三名男性,一位是研究所時期交的男朋友,一位是弟弟,另一位則是陳思宇口中的朋友。

簡單的緋聞硬擠上周刊版面,難道是為了選市議員,有意地操作曝光度。選不選 恐怕還要看局勢變化,畢竟陳建銘還算年輕,要不要提前交棒還有從容的考慮時間。

 

【往下看更多】

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係

 

【今日最熱門】
秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光
女嬰對媽媽開口首句話竟是「救我」 就醫後有恐怖發現
奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉