選單 首頁 搜尋

【更新】戲外也小三!驚爆《甘味》女星搶人尪 狠逼「處理」臨盆妻

2017/08/08 18:00 字級:
【更新】戲外也小三!驚爆《甘味》女星搶人尪 狠逼「處理」臨盆妻

(圖/擷取自葉華臉書)

本土劇《甘味人生》播出時,話題性十足,而劇中人物更是各個深深烙印在劇迷心中。沒想到該劇都已經播完了,現在卻傳出演活小三一角的女星葉華,私生活竟然比戲裡還精彩?有人爆料,她不僅上牛郎店消費,還介入男公關的家庭,把「小三」這個頭銜,從戲裡帶到戲外。對此,葉華表示自己事前完全不知情,並已請男方「處理好老婆的事」。

▼葉華在《甘味人生》中飾演小三「孫珍妮」


根據《蘋果日報》報導,在《甘味人生》中飾演「孫珍妮」的葉華,遭人指出在牛郎店認識了一名劉姓已婚男公關,兩人發展出不倫的情愫,而且對方的正牌妻還懷孕ing,預產期在下個月。有知情人士透露,葉華是牛郎店的客人,他們的「關係匪淺」大家都看在眼裡,公開放閃不避諱,甚至提供多張2人親密照,以證明自己所言不假。

▼(圖/擷取自葉華臉書)


此外,劉妻表示今年4月老公某次出門應酬後,就開始不對勁,不僅常常外宿,而且連老公同事都曾提醒要注意,直到7月初看到親密照,才知道原來這段時間,2人早已發展成同居關係。劉妻回憶,某次她半夜發燒,到牛郎店也找不到老公,好不容易通上電話卻被罵,還因此說要離婚,同時她透過電話聽到似乎有女人的氣音,盛怒之下開口要求300萬分手費。據了解,前幾天劉妻還忍不住私訊葉華「不知道叫你葉小姐,還是孫小姐,請你告訴孩子的爸,請你們麻煩出來面對處理一下」。

▼(圖/擷取自葉華臉書)


而對於自己捲入他人婚姻一事,葉華回應自己真的不知道對方結婚並即將當爸,直到7月中才從男方友人口中得知,而她也請對方先去處理好老婆的事,再來處理「我們」的事,不過,她也坦承2人沒有斷了聯繫。而葉華稱的確有收到劉妻的私訊,訊息中提到「躲」,她說表示「我完全沒有躲,該躲的人不是我,你們的事我無權干涉」。

事件爆發後,大批網友湧進葉華的臉書,不少人對於她「要對方先去處理老婆的事」的說法不能認同,紛紛留言表示「女主角知道男生有老婆之後,叫他先回去『處理』老婆+再討論二個人關係=你先把你老婆處理掉然後我們光明正大在一起」、「知道人家有小孩妻子,還說請人家回去處理再來討論你們的關係? 是要處理什麼?」、「妳交往不知道他結婚了,那知道後,為什麼不離開?」

▼(圖/擷取自葉華臉書)


葉華完整聲明 
首先,因為昨日的新聞,我想先跟大家說聲抱歉,事件中每一個人都深受傷害,有幾點我想我想聲明如下:
1.在知道對方狀況第一時間,我立刻與男方斷絕關係,因為同樣身為女人,我不想讓女方受到傷害,這是我第一時間所採取的方式與行動,在此誠實以告。
2.報導中指出我要求對方「一周內處理好事情」,這句真的是由男方開口說的,我一直希望男方回歸家庭,而我已確定選擇放手,這是報導中錯誤的引述,在此也誠實以告。
3.我與男方3月認識,4月開始交往,到7月中才知道他所有的狀況,當下完全不知所措,在幾次溝通聯絡後,隨即在7月底提出分手,至於牛郎店,真的只是朋友邀約,才一起前往,我也真的並非是主顧客。
對於這起事件,造成社會觀感不佳對我的誤解,我以此篇再次發文澄清,謝謝大家對我的關心,也請相信我定會做出一個明智的決定,不會讓你們失望,謝謝。

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體
每天狂灌能量飲!21歲男大生喝2年 心臟衰竭險送命
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉