選單 首頁 搜尋

​SMAP傳解散!4團員隨經紀人出走 只留木村

2016/01/13 19:23 字級:
​SMAP傳解散!4團員隨經紀人出走 只留木村

日本人氣團體SMAP,今天驚傳解散消息,根據日本媒體報導,包括隊長中居正廣在內的4位團員,想跟隨經紀人一起離開,傑尼斯經紀公司,最後只剩下木村拓哉。其實SMAP已經成軍28年,團員五人各有各的人氣和市場,但也傳出公司有內鬥,堪稱日本版的甄嬛傳。

合唱中文歌,日本天團SMAP成軍28年,驚傳解散危機。日本媒體報導:「一手栽培出SMAP的女經紀人,堅決離開傑尼斯事務所,隊長中居為首的四人,因此決定跟進退出。」SMAP 成員包括,香取慎吾、稻垣吾郎、木村拓哉、中居正廣還有草彅剛,因為經紀人飯島三智決定離開,包括中居在內4人決定同進退,留下木村一人。

日本媒體報導:「木村說很感謝經紀人對自己的栽培,但傑尼斯也對我有恩,所以我決定留下。」為何要分道揚鑣,有傳言是傑尼斯內鬥,網友比喻成甄嬛傳說木村是甄嬛,隊長中居正廣像華妃,香取慎吾個性像沈眉莊,還把稻垣和草彅分別比喻成安陵容和浣碧,其實這個團早就各自發展。

人氣最高的木村拓哉,堪稱偶像劇人氣王,隊長中居正廣則是全方位藝人,主持、歌唱、演戲樣樣精。香取慎吾年紀最小,最近還有電影要上,另外草彅剛活耀美食節目和廣告,稻垣靠神秘電眼征服粉絲,如今五人形同解散,粉絲崩潰,也無法置信。

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

 

【今日最熱門】
遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令
馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務
KID嫌擺盤慢催上菜!黃秋生秒怒:那別吃

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: SMAP 解散 日人氣團體

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉