選單 首頁 搜尋

生活開銷21萬 Makiyo賣套房獲利600萬

2017/08/07 14:52 字級:
生活開銷21萬 Makiyo賣套房獲利600萬
藝人Makiyo在5年前因為喝醉酒痛毆小黃事件,導致演藝工作大受打擊,只得靠在大陸商演維生,但從今年2月到至今收入僅25萬,生活開銷入不敷出,她今年初就把Ma媽媽生前買的小套房賣掉,獲利600萬元,希望能減輕龐大經濟壓力。
 
MA媽媽生前上節目透露,如果自己走了最放心不下的就是寶貝女兒,還留了房子給Makiyo,但今年初卻被賣掉了,Makiyo大嘆生活快要過不下去,只好趕緊把房子賣了,獲利600萬。因為喝醉痛毆小黃事件,重挫演藝事業,光是在今年2月在大陸只有一部電影演出,只進帳25萬台幣,但每個月要負9萬房貸和其他生活開銷,根本入不敷出。
 
過去月開銷21萬降到10萬以內,為了省錢Makiyo改搭捷運,減少去夜店,花機票錢飛日本看奶奶的次數也縮減,目前主要收入只能靠中國商演,對Makiyo而言,就是玩樂和交朋友加上收入不穩定,坦言打算另闢財路,希望能減輕龐大的經濟壓力。

 

【往下看更多】

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞

 

【今日最熱門】
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等
學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉