選單 首頁 搜尋

撇劈腿風波!曹佑寧熱戀「輔大校花」 又親又抱閃瞎眾人

2017/08/07 14:00 字級:
撇劈腿風波!曹佑寧熱戀「輔大校花」 又親又抱閃瞎眾人
▲(圖/鍾蕙羽 臉書)

出演電影《KANO》出道的藝人曹佑寧,帥氣又陽光的造型深受粉絲喜愛,然而,去年9月才和凱渥小模江柔璇分手的他,傳出相隔僅1個月就和輔大校花鍾蕙羽擦出愛火,引發劈腿風波。雖然,當時雙方都矢口否認戀情,但最近鍾蕙羽常常在Instagram分享小倆口的甜蜜照,又摟又親又抱的,閃到網友不要不要。

▼(圖/june0114 Instagram)


從照片中可以看到,曹佑寧和鍾蕙羽穿著同樣款式的上衣、帽子、鞋子,有的照片鍾蕙羽還直接嘟嘴親上去,一張又一張的核彈級閃光照,甜蜜互動羨煞眾人,也把單身的網友們虐得不要不要,紛紛留言「閃閃der」、「我也要親親」、「好閃啊,幫我拿墨鏡來」、「我瞎爛」、「地方的羅漢腳們,都相繼自殺了」、「閃閃發光」。

▼(圖/june0114 Instagram)


現年24歲從輔大生命科學系畢業的鍾蕙羽,曾在學校被選為「輔大年曆女孩」的4月份主角,也曾在節目《大學生了沒》裡當固定班底1年多,可愛的臉蛋及姣好的身材,很難不讓人多看幾眼,尤其是換上泳衣後,驚人的上圍和曲線,讓網友看了都狂噴鼻血。
 
 

 

【往下看更多】

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

【今日最熱門】
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事
讓你拍不停!大安濱海樂園藏秘境 超美「豪華露營區」夜間聽海浪聲入睡

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉