選單 首頁 搜尋

消失3年!火辣寫真女星「考上道士」 轉行當廟婆

2017/08/06 20:00 字級:
消失3年!火辣寫真女星「考上道士」 轉行當廟婆
圖/于婕微博、于婕提供

藝人陳鳳(原名于婕)曾是寫真女星,還在電影《台北朝九晚五》有露點演出,後來她工作量銳減,被發現在路邊發傳單,又被爆出跳樓和公開隆乳手術等負面新聞。她今(6日)上節目坦言,她在乾媽的帶領下考到道士證照,目前在乾媽的新莊宮廟擔任廟婆,而且包吃包住,每個月沒什麼開銷。

38歲于婕表示,淡出演藝圈後,遇到有通靈體質的乾媽,讓她開始接觸道士這一行,目前正在新莊宮廟駐守擔任廟婆已9年,最近週末還協助宮主替民眾通靈問事,她也說:「修行就是修正自己的行為,現在應該很難想像以前的我」。至於需要禁慾禁色嗎?于婕表示:「道教是很人性的,包括我們在念的經書也都很淺白,讓大家都看得懂,而且道教首重家庭,也可以結婚」。

于婕透露,目前有交往對象,男方年紀跟她差不多,是圈外上班族,2人剛在一起3個月,以結婚為前提交往,感情相當穩定。她承認,過去太我行我素、又自以為很紅,所以通告大減:「比如拍戲,我會問導演還要等多久?」于婕現在吃住都在廟中,每月開銷幾千元而已,有時還當醫美仲介接陸客生意抽成,月入最高達10萬。今年4月剛拍完一部電影,有適合的通告也會上。

圖/于婕提供


▼于婕的道士證書。圖/于婕提供


圖/于婕微博


圖/于婕微博


圖/于婕微博


 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
快訊/北投民宅驚見腐屍 頂樓鄰居聞臭嚇壞報警
印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了
端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉