選單 首頁 搜尋

自爆厚著臉皮坐晨神大腿10分鐘 導演怒轟吳尊「滾回汶萊」

2017/08/06 17:13 字級:
自爆厚著臉皮坐晨神大腿10分鐘 導演怒轟吳尊「滾回汶萊」
▲(圖/翻攝自吳尊微博、林依晨臉書)

藝人吳尊2006年主演偶像劇《花樣少年少女》累積許多人氣,還和汪東城、辰亦儒、炎亞綸組成男子團體「飛輪海」,擁有大票粉絲,他的星路看似順遂,但他近日接受訪問,表示一開始演戲壓力非常大,並娓娓道來第一次拍戲的經驗,一直表現不好的他,遭導演怒吼:「滾回汶萊啊!」

▼(圖/翻攝自吳尊微博)


據《新浪娛樂》報導,吳尊認為他做過最大膽的事就是進入演藝圈,並透露其實自己當初簽的是隨時可以解除的合約,他還跟公司確認,如果隨時解約,公司都不能告他。但想不到,他沒有輕易放棄,每拍完一部戲,都覺得「我熬過了,我想要挑戰更多」。

吳尊2005年以帥氣的外型被製作人相中,第一次拍戲就扛起大樑擔任男主角,還是與林依晨一起演出。吳尊說,演《東方茱麗葉》時,自己十分害羞緊張,只要和林依晨演親密戲,就會臉紅並流汗。然而導演並沒有把他當作新人,一樣用男主角的標準要求他,因此當吳尊表現不好時,導演總非常心急,有一次甚至大罵「滾回汶萊啊,你會不會走位啊?」,吳尊說,當時現場有200多名臨演,自己當眾被痛罵,相當難過,不僅跑到旁邊哭了出來,還打電話給爸爸哭訴。

▼吳尊第一部戲劇與林依晨合作。(圖/翻攝自網路)


▼吳尊表示第一齣戲遇到林依晨十分開心。(圖/翻攝自網路)


原本想放棄的吳尊,還是挺了過來,但導演為了消除他的緊張,下了「猛藥」。吳尊回憶,有一場戲她必須抱著林依晨,但只要他一抱她,便會臉紅到耳根,根本無法拍攝,後來導演受不了,就停止拍攝,要吳尊坐在林依晨腿上10分鐘。

吳尊表示,當時真是尷尬到不行,後來調整自己的情緒,要自己臉皮厚一點,就慢慢放開了,他並說明,很幸運在第一齣戲遇到林依晨,林依晨給了他很多建議。一直到演《花樣少年少女》,對戲的Ella相當開朗活潑,吳尊表示,「她是個臉皮很厚的女生,每天在現場大鬧」,自己因此也變得更放開了。

吳尊已經出道12年,近期主演電影《我是馬布里》,即將在大陸上映,劇中他將飾演將NBA退役球星馬布里帶到大陸的經紀人,是一個關於籃球的勵志故事。

▼(圖/翻攝自吳尊微博)

 

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

斷開福原愛!江宏傑爆搭上21歲女星 視訊畫面流出

 

【今日最熱門】
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
快訊/租屋族救命金來了 這天開放申請
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吳尊 林依晨 偶像劇

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉