選單 首頁 搜尋

原民音樂節開跑 王宏恩.MATZKA接力飆唱

2017/08/06 10:27 字級:
原民音樂節開跑 王宏恩.MATZKA接力飆唱
一連兩天的原住民音樂節,在高雄盛大登場,除了有歌手王宏恩、金曲獎最佳樂團MATZKA等帶來一連串的精采表演,今天(6號)傍晚,還會有動力火車、家家等原住民歌手接力演唱,要陪伴民眾度過難忘的周末夜晚。
 
歌手王宏恩在台上賣力演出,邊唱邊跳把氣氛帶到最高點。一連兩天原民音樂節,5號晚間在高雄盛大登場,由原民會精心主辦,要用音樂傳遞最純粹的原民文化。
 
原民會副主委鍾興華:「這兩天有15組的原住民的創作團體來做表演,這幾年來原住民的影音音樂文創產業的發展是非常的蓬勃,我們特別希望呈現這個表現讓族人、讓全國看到原住民是有豐富的文化創意產業能夠做推廣、推動。」
 
曾獲金曲獎最佳樂團的MATZKA也壓軸登場,精采演出讓台下的聽眾聽的如癡如醉,為期兩天的原民音樂節第二天將會由動力火車、家家等原住民歌手接力表演,精采可期。

 

【往下看更多】

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

 

【今日最熱門】
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請
快訊/台中超跑車行旁倉庫大火 濃密黑煙竄天
扯!公務員確診隱瞞足跡 釀病毒擴散18人感染

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉