選單 首頁 搜尋

悚!剃半眉拍《紅衣2》 許瑋甯遭「5靈體圍繞」長達半年

2017/08/05 16:44 字級:
悚!剃半眉拍《紅衣2》 許瑋甯遭「5靈體圍繞」長達半年
▲(圖/許瑋甯臉書、威視提供)

台灣原創恐怖片《紅衣小女孩》上映後創票房佳績,而在續集《紅衣小女孩2》中,許瑋甯飾演精神崩潰的沈怡君,除了中邪的模樣非常嚇人外,劇照在曝光後,她還接到修行友人的電話,被質問「拍戲的時候是不是講了什麼?」因為友人在劇照上,看見有5個靈體在許瑋甯的身旁。

許瑋甯在《紅衣小女孩》中飾演廣播主持人沈怡君,並以此入圍金馬獎最佳女主角,更一舉奪下台北電影獎影后,演技備受肯定,因而有了「鬼后」的封號。而在《紅衣小女孩2》中,她再度飾演沈怡君,不過這次她突破形象,不但精神崩潰、剃半眉,還有蓬頭垢面狂吃蟲的鏡頭,令人覺得十分詭異。

▼許瑋甯中邪的戲分令人起雞皮疙瘩(圖/威視提供)




根據《自由時報》報導,劇照釋出後,許瑋甯遭修行友人質問「拍戲的時候是不是講了什麼?」她才想起當時因為求好心切,拍中邪戲的時候曾在心中祈求「希望外界力量都可以靠近我、附在我身上!」友人才告訴她,在劇照中,有5個靈體圍繞在周圍。說完後,友人隨即幫她驅趕靈體。

▼友人告知許瑋甯此張劇照上有5個靈體(圖/威視提供)


拍攝當時距離現在已有一陣子,算起來許瑋甯被靈體圍繞已近半年,她回憶當時的情形,表示「我當下只想著要把這場中邪戲演好,才會想透過外界的力量,幸好我也沒什麼不舒服的感覺。」除了中邪的戲外,許瑋甯在片中吊鋼絲被摔飛、以詭異的姿勢顛腳走路的戲,也讓她傷痕累累,除了腰背受傷,也滿身瘀青,現已恢復健康狀態。《紅衣小女孩2》將於8月25日在台上映。

▼(圖/翻攝《紅衣小女孩2》官方花絮YouTube)




 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

 

【今日最熱門】
東京奧運賽事現場觀眾最多50% 上限1萬人
陳鴻文自誇臉帥 期待江少慶改變中職投手球風
男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉