選單 首頁 搜尋

用金錢玩弄柬埔寨貧童?裘莉慈善形象打折

2017/08/05 13:37 字級:
用金錢玩弄柬埔寨貧童?裘莉慈善形象打折
好萊塢女星安潔莉娜裘莉,一向熱心公益,不過這次她卻在受訪時自爆,在柬埔寨拍電影選角的時候,利用金錢激起當地貧童的渴望,再逼著他們說謊或是當面把錢拿走,這樣的行為埃批殘忍,也讓她的正面形象,大打折扣!
 
好萊塢女星安潔莉娜裘莉拍攝Netflix電影,他們先殺了我父親,她在接受雜誌浮華世界訪問的時候卻自曝,在柬埔寨試鏡的時候,玩了相當殘酷的遊戲。一個非常現實的遊戲,他們把錢放在桌上,要求孩子們想一個他們想要用錢得到的東西,然後搶走這些錢。用現金激起柬埔寨貧童的慾望,再拿走金錢,此話一出,裘莉挨批殘忍玩弄孩童心靈,她發表聲明說是雜誌斷章取義。
 
對此,浮華世界公開了訪問逐字稿力挺撰稿記者,證明裘莉的確有說在電影選角時,用金錢讓柬埔寨貧童玩飢餓遊戲。安潔莉娜裘莉曾經以聯合國難民署特使身分,在英國國會作證陳述探視遭IS殘忍性侵女童,出現的嚴重創傷症候群反應,跳出來呼籲全世界應該對IS,採取非常強烈的回應。
 
2015年裘莉也曾經訪問緬甸在翁山蘇姬陪同下探望工廠女工,而她也領養一位柬埔寨男孩,視如己出熱心公益的形象一向深植人心,還曾被美國人票選為「最理想女總統」第三名,這次被爆出在柬埔寨用金錢玩弄貧童,也讓她的正面形象大打折扣。
 
 

 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉