選單 首頁 搜尋

韓女團GFRIEND水中舞 主唱見血仍敬業表演

2017/08/04 11:41 字級:
韓女團GFRIEND水中舞 主唱見血仍敬業表演

南韓女團GFRIEND(唸法girl friend),出道2年累積高人氣,尤其剛出道時,她們在雨中表演一首歌連摔了六次跤,讓人印象深刻。最近她們又出新專輯,主打歌是在水池上跳舞,但上節目表演時,主唱疑似腳受傷,鮮血直流,讓粉絲好心疼。
 
如細心聆聽在任何地方也會聽到,如細心聆聽會對我更加信任,就像你的瞳孔一樣,閃閃發光,由我告訴你那些珍貴的故事。韓國女團GFRIEND,這回變身水上舞孃,甚至還把水池搬上音樂節目大展舞技,但眼尖歌迷卻發現主唱Yuji 腳受傷了。畫面雖然一閃而過,但仍能看到她的左小腿上,有一道紅色的痕跡,疑似表演時弄傷了腳,但她仍敬業跳完舞蹈,而且全程保持微笑讓粉絲超級心疼。
 
出道兩年的GFRIEND,是由六位少女成員組成,上個月才剛來台灣開唱會在短短時間迅速竄紅,有一個關鍵因素摔跤。光是一首歌大家不約而同都在摔跤,前後摔了6次原來是因下雨,地面濕滑,但她們每一次都能像不倒翁一樣堅強站起來繼續表演,這回新歌發表主唱腳又受傷,粉絲大讚卻也心疼,希望偶像好好照顧身體,不要太勉強。
 

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉