選單 首頁 搜尋

全公開!女星菜菜緒豁出去了 親測「11頭身」黃金比例

2017/08/03 16:11 字級:
全公開!女星菜菜緒豁出去了 親測「11頭身」黃金比例
▲(圖/擷取自菜菜緒IG)

日本女星菜菜緒以172公分身高、120公分長腿的好身材出名,更以「9頭身」為傲。但日前她實際拿尺測量,竟算出她其實有10頭身,甚至接近11頭身的比例,相當驚人!

▼(圖/擷取自菜菜緒IG)


今年29歲的菜菜緒原本是時尚模特兒,以120公分逆天長腿聞名,曾獲「最佳牛仔褲大賞」、日本「美腿大賞」20世代的代表,精緻V型小臉、深邃雙眼與立體的五官,再加上黃金身材比例,更在各種場合都吸引眾人目光。

她後來跨足戲劇圈,演出多部電視劇與電影,例如日劇《時尚惡魔》、《警報 刑警×女友×完全惡女》、《A LIFE~深愛的人~》等,表現亮眼,在漫畫改編電影《銀魂》中也軋上一角。菜菜緒因為冷豔的外型,常在劇中飾演惡女,但她並沒有偶像包袱,曾在節目上扮醜搞笑,進退得宜,難怪人氣滿滿,受到許多粉絲喜愛。

▼(圖/擷取自菜菜緒IG)


▼(圖/擷取自菜菜緒IG)


除了螢幕上的表演,私底下菜菜緒也常在Instagram分享生活點滴,擁有2百萬粉絲追蹤,日前她在Instagram發佈一段影片,影片中她拿著尺測量頭的長度,竟然打破了「9頭身」的傳言!她仔細的拿著尺壓在臉上,測量結果是16公分,以她172公分的身高來算,結果竟是「10頭身」,甚至接近11頭身比例,讓人相當羨慕。

▼(圖/擷取自菜菜緒IG)


菜菜緒曾謙虛表示,自己高挑的身材是遺傳自父親,但她說明,後天的努力也非常重要,她相當重視作息和飲食習慣,除了經常上健身房維持身材外,還堅持每天作伸展。

▼(圖/擷取自菜菜緒IG)


▼相關影片


 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」
比煎熬還煎熬!高嘉瑜搶麥挑戰唱「歌劇魅影」
一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉