選單 首頁 搜尋

強勢復出!盤點54歲凍齡女神關之琳「5大作品」

編輯部 2017/08/03 16:00 編輯部 字級:
強勢復出!盤點54歲凍齡女神關之琳「5大作品」

(圖片來源為關之琳微博)

 

54歲女星關之琳淡出影壇多年,自藝人轉型為創業人士,更以設計師身分與時裝品牌合作推出睡衣時裝系列,而在粉絲期待已久,近日有消息指關之琳將復出影壇,再次重回螢光幕,消息一出也立刻掀起討論。

 

綜合媒體報導,關之琳是要接拍《中國真人秀》「我們來了」,傳聞她以天價接下此工作,近日傳出的花絮照片加上節目海報曝光,讓不少粉絲相信這回關之琳真的要復出了。

 

在看到關之琳復出前,先來回顧一下她的5部作品吧!

 

《群龍奪寶》

 

由劉德華、泰迪羅賓、徐少強和關之琳主演,也是關之琳首次與劉德華飾演螢幕情侶,此後兩人也陸續合作,演出多部愛情喜劇片。

 

《黃飛鴻》系列電影

 

雖然關之琳出道初期也有陸續參與多部影劇,但早期電影角色觀眾印象較不深,直到1991年與李連杰合作的《黃飛鴻》系列電影中,關之琳演活了新式女性的「十三姨」,該角色也被譽為是香港電影史上相當經典的女性角色之一。

 

《整人專家》

 

該片由王晶導演,由劉德華、周星馳、邱淑貞和關之琳主演的喜劇片,關之琳在電影中飾演老闆程運濤之女,因與劉德華所飾演的阿杰感情升溫,引起前男友不滿進而找了整人專家來對付阿杰。該片於上映時獲得許多觀眾喜愛,直到現在,片中許多經典橋段仍留在觀眾的記憶中。

 

《婚姻勿語》

 

該片為李志毅編導的清新文藝片,探討現代都市人的婚姻關係;由梁家輝、葉童、關之琳主演,關之琳也憑藉這部片入圍香港金像獎最佳女配角。

 

《花田囍事》

 

《花田囍事》是1993年的賀歲喜劇片,由許冠傑、張國榮、關之琳等人主演,該片當時的總票房超過三千萬港幣,被影迷譽為最經典的港式喜劇之一。

 

 

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
震撼!60多年巨大白蟻穴 蟻后長達5公分
陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉