選單 首頁 搜尋

煞到了?曲家瑞曬長腿美照 外國小鮮肉「謎之微笑」搶戲

2017/08/03 14:00 字級:
煞到了?曲家瑞曬長腿美照 外國小鮮肉「謎之微笑」搶戲
▲(圖/曲家瑞 臉書)

現年52歲的曲家瑞,因為愛好運動,有著和輕人不相上下的姣好身材及驚人長腿。然而,最近和家人到義大利旅遊的她,曬出了一張穿熱褲秀長腿的街頭美照,完全看不出她已經年過半百,就連身後的外國男孩都被迷得團團轉,女孩則露出滿分的厭世臉,在照片裡形成強烈對比,笑翻眾人。

▼(圖/曲家瑞 臉書)


昨天(2日)曲家瑞在臉書分享了一張照片,她特別強調「注意後方小弟弟的眼神」,果真發現照片左方的外國男孩偷偷站在曲家瑞背後,手撐著下巴看向鏡頭,露出「謎之微笑」,好似在端倪眼前的這位長腿美女,曲家瑞的媽媽就笑說「煞到小鮮肉了。」

▼(圖/曲家瑞 臉書)


不過,換往照片右方看去,會發現有位盤起頭髮的少女,雙手抱胸,以一副厭世的表情望著前方這位超級背殺,在照片中形成一邊開心、另一邊憤怒的逗趣情境,讓網友都看了哈哈大笑,紛紛留言「好有戲的一張照片」、「這,太,猛,烈」、「曲老師…右後方的女生一臉哀怨望著妳捏」、「我也注意到另一方小女孩的眼神了」、「這腿逆天」、「右邊有殺氣」、「腿長打敗外國美眉」。
 
 

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出

 

【今日最熱門】
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾
5月嬰得心肌炎「致死率百分百」 白沙屯媽說會活…今長成7歲女孩
提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉