選單 首頁 搜尋

​朴海鎮新劇霸氣告白 「乳酪陷阱」創收視新高

2016/01/13 16:46 字級:
​朴海鎮新劇霸氣告白 「乳酪陷阱」創收視新高

●(圖/攝自 戲劇《乳酪陷阱》)

因為韓劇來自星星的你,紅遍國內外的韓國男星「朴海鎮」,最近主演的新劇乳酪陷阱正在韓國熱播,劇中飾演高富帥學長的他,日前在劇中向學妹霸氣告白,這一幕擄獲不少女性觀眾的心,也創下近6%的高收視率!

眼眶泛淚,深情款款,曾在來自星星的你中飾演全智賢的青梅竹馬兼守護者,朴海鎮暖男形象深植人心,紅遍國內外,甚至有人覺得他撞臉,台灣藝人包偉銘,不過最近朴海鎮在新劇乳酪陷阱中他不再飾演配角,也不再當暖男,而是細心又充滿神秘感的學長。

朴海鎮在劇中,飾演高富帥學長劉正,外表沉穩內心卻藏著許多秘密,不過他唯獨對學妹洪雪情有獨鍾,聽到學妹被灌酒,這一幕英雄救美讓不少粉絲直呼好MAN。心思難以揣測的他,只有學妹看透他的真面目,終於日久生情上演大告白。

這手一拉的霸氣告白,讓不少粉絲都在螢幕前尖叫,韓國有線收視率瞬間達將近6%,乳酪陷阱人氣網路漫畫,浪漫又帶點懸疑的劇情,收視屢創新高也讓朴海鎮演技星途,再創高峰。

 

【往下看更多】

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

 

【今日最熱門】
外送員「撿到200」交給店家 調監視器見驚人發展
快訊/國道一號6車追撞 轎車翻覆1家3口急送醫
超兇陸軍正妹PO榮民證 近萬人朝聖全戀愛了:好年輕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉