選單 首頁 搜尋

《花甲》雅婷殺很大?「比基尼豪飲照」曝光 辣翻網友

2017/08/03 11:43 字級:
《花甲》雅婷殺很大?「比基尼豪飲照」曝光 辣翻網友
▲(圖/江宜蓉臉書)

台劇《花甲男孩轉大人》從播出後就創收視率佳績,而江宜蓉在劇中所飾演的「雅婷」陷入與花甲(盧廣仲飾)、花明(劉冠廷飾)的三角戀情之中,引起網友熱烈討論,不過近日有網友在PTT分享了一系列「酒空版雅婷」的清涼照,讓人誤以為雅婷翻轉清新氣質的形象,辣翻網友!

江宜蓉氣質清新,且身材纖瘦,在《花甲》劇中飾演的雅婷令人印象深刻,不過日前有網友在PO出了一系列短髮正妹喝酒的照片,標題為「酒空版雅婷」,其中幾張還穿著比基尼,露出性感好身材,讓有些網友起先驚呼江怡蓉深藏不露,後來才發現性感照片中的女生原來不是江宜蓉,而是日本寫真女星天野麻菜。

▼「酒空版雅婷」的清涼照辣翻網友(圖/天野麻菜推特)




▼在《花甲》中飾演雅婷的江宜蓉(圖/江宜蓉臉書)






這一系列照片PO出後,立刻引起網友熱議,紛紛留言表示,「太像雅婷了」、「花甲的輸慘了」、「被木蘭飛彈擊敗了」、「臉還好,胸部贏了」、「贏了,我是個簡單的男人」。

不過也有許多網友表示,「雅婷完勝」、「臉還是雅婷比較好看」、「還是喜歡雅婷」、「只有胸部贏過雅婷而已」、「覺得很普通」、「抱歉,還是輸雅婷」。

天野麻菜在2010年以寫真女星正式出道前,曾擔任過賽車女郎及展場模特兒,但近年來剪短髮後才星運大開,讓人驚注意到童顏的她卻擁有驚人上圍,瞬間爆紅後,工作邀約不斷。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
悚!男童吃雪糕「咬到4公分刀片」網轟:吞下就穿腸破肚
快訊/死亡+26!今增250例本土個案 新北市133仍最多
兒在校欺侮貧困同學!富媽懲罰:只准開破車穿二手衣

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雅婷 花甲 江宜蓉

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉