選單 首頁 搜尋

豬哥亮百日追思會將至 王彩樺、賀一航主持

2017/08/02 20:19 字級:
豬哥亮百日追思會將至 王彩樺、賀一航主持
豬哥亮百日追思會,這個月13號舉行流程曝光!王彩樺和賀一航主持,舞群開場,當中還會安排兩齣短劇,原本謝家人希望藍正龍來演豬哥亮,但藍正龍自認 對演短劇實在不太行所以婉拒!而謝金晶除了唱爸爸最愛的歌,也哽咽說很遺憾未來結婚時沒有爸爸陪她走紅毯!
 
遺憾未來走紅毯,少了爸爸陪,謝金晶忍不住掉淚,豬哥亮告別式後,她2度夢到豬哥亮,近日忙籌畫豬哥亮百日追思紀念會。追思會定調,豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀,由賀一航王彩樺主持,流程也曝光,舞群開場,中間安排兩場理髮廳小劇場,由白雲和方駿來演豬哥亮,最後由藝人輪番獻唱追思,謝金晶也會上台,唱爸爸 最愛聽的歌,但傳出謝順福,有意找藍正龍來演豬哥亮卻被婉拒。
 
就因電影大釣哥中,演年輕版的豬哥亮,神韻說話方式,讓豬哥亮讚譽有加,但 藍正龍考量,豬哥亮追思會上要用,秀場表演方式呈現,對他有難度。另外,原本期盼豬哥亮能提名,金馬獎終身成就獎,可惜沒入圍,只能看接下來的金鐘獎
豬哥亮能否再敲響第二座金鐘獎座。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
北農群聚感染擴大 防疫專車載百名員工衝醫院快篩
大谷翔平本季23轟出爐 創生涯單季新高
車行食人魔殺保險員!學徒「刨肉香煎」師傅爽嗑 曝口感像培根

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉