選單 首頁 搜尋

被騙了!小Call分手MV教父 交往才知「驚人年齡差」

2017/08/02 17:00 字級:
被騙了!小Call分手MV教父 交往才知「驚人年齡差」
圖/小Call臉書

33歲藝人小Call五年前做完自體脂肪隆乳後,拍攝全裸寫真集《宅之小惡魔》,好身材讓人驚艷,但她卻空窗6年苦沒人愛,直到今年3月認愛天后蔡依林、羅志祥等知名大咖藝人御用「MV教父」賴偉康,小倆口交往2個多月感情甜蜜,沒想到她昨(1日)上節目,竟驚曝已和賴偉康分手。

小Call今年2月大方承認陷入一段父女熱戀,也就是大牌MV導演賴偉康,小Call不僅大讚男友超貼心,更萌生和對方結婚生小孩的想法。小Call昨《新聞挖挖哇》坦言,已與賴偉康分手,小Call表示:「他跟我講他48歲」,自己是後來才曉得對方謊報年齡,雖然曾經好奇對方年紀,還要求看對方的身分證,但都不了了之,她自己也覺得不以為意,便沒持續追蹤年齡之謎。

據了解,賴偉康已經是60歲,等於比小Call大27歲,看來年齡已成2人的大芥蒂。不過小Call強調,不在乎別人說前男友幾歲,她比較在乎兩人相處的感覺跟關係,這才是分手主因。小Call事後也坦承,大概4月底就漸漸沒跟賴偉康聯絡,「目前單身,因為我工作太忙了,都在上瑜伽課還有饒舌舞蹈」,至於男方隱瞞年齡一事,小Call表示跟在節目上說的一樣,「這要問他本人」。

▼小Call在節目中自曝已與MV教父賴偉康分手。圖/翻攝網路


圖/小Call臉書


圖/小Call臉書


圖/小Call臉書


 

【往下看更多】

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

 

【今日最熱門】
士林婦家中亡!警遭質疑「姍姍來遲」 喊冤:穿防護衣要時間
杜蘭特領銜東京奧運爭金 哈登腿傷退出美國男籃
女嬰對媽媽開口首句話竟是「救我」 就醫後有恐怖發現

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉