選單 首頁 搜尋

開錄前男主持人消失…名嘴爆女星在廁所上演「活春宮」

2017/08/02 16:00 字級:
開錄前男主持人消失…名嘴爆女星在廁所上演「活春宮」
▲(示意圖,非當事人/翻攝自網路)

演藝圈競爭激烈,有些人會用「潛規則」來換取機會,《小明星大跟班》日前播出的節目中,名嘴呂文婉爆出一名男主持人和一名女藝人疑似在錄影空檔偷情,之後女藝人便平步青雲,發展順遂。

▼(圖/翻攝自YouTube


在昨(1)日播出主題「演藝圈的八卦發原地!化妝間的秘密爆料大會!」,藝人來賓上節目爆料,資深名嘴呂文婉還爆出一名男主持人和女藝人的八卦,現場來賓聽見後都相當吃驚。

呂文婉說明,這位女藝人是該節目的固定班底,並和男主持人互動非常熱絡。原本這個節目一次錄4集,女藝人錄製的集數是前兩集,但奇怪的是,男主持人卻提出,不應該讓這位女藝人如此密集的錄影,所以後來便改成錄1、3集,讓她中間有空檔可以休息。

但呂文婉說明,男主持人這麼安排是有原因的,有一次準備開錄第2集時,大家都找不到這名男主持人,大家尋遍了攝影棚所在的3樓,就下到2樓繼許找,想不到竟在2樓廁所聽見主持人的聲音,令人驚訝的是,廁所內不只有主持人一人,還傳出了那名女藝人的聲音,兩人你一句我一句的對話。

工作人員聽到之後,便默默離開,過了一陣子,男主人回到攝影棚,不僅頭髮凌亂,臉上還紅潮未退,令人尷尬的是,不到5分鐘之後,這名女藝人也回到棚內,妝容不整,假睫毛還翹起,令旁人一眼就看出發生了什麼事。之後化妝師們都很有默契,知道主持人和女藝人慾火難耐,都會在錄影前「來去一回」,所以會多給他們時間。

▼(圖/翻攝自YouTube


聽完之後,《小明星大跟班》主持人吳宗憲和Sandy都相當吃驚,呂文婉最後表示,在「廁所偷情」之後,這名女藝人發展得相當好。

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 名嘴 活春宮 廁所

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉