選單 首頁 搜尋

​ 「恐怖的新鴛鴦蝴蝶夢」 咖啡語錄反諷黃安

2016/01/13 12:28 字級:

台灣歌手黃安,近幾年移居大陸,但最近的興趣是檢舉台獨藝人,包括盧廣仲、NONO、周子瑜全都中槍,他也得意的自封是「台獨剋星」,黃安還說,他春節要回台灣,不過現在傳出,台灣的演藝圈封殺他,歡迎他嗎?據了解包括胡瓜、吳宗憲、張小燕、豬哥亮等,都不願邀他上節目,還有咖啡店老闆,在咖啡杯上寫字反諷「最恐怖的夢不是惡夢,是新鴛鴦蝴蝶夢」。
 
就是這杯咖啡語錄,寫著最恐怖的夢不是惡夢,是新鴛鴦蝴蝶夢,老闆您這是在噹黃安嗎?咖啡店老闆溫秉錞:「最恐怖的夢不是噩夢,是『新鴛鴦蝴蝶夢』,希望大家笑一下而已。」咖啡店老闆是七年級生,沒有太多政治立場,只想對時事幽默反諷,因為黃安最近砲火四射。
 
藝人黃安:「我只是反台獨,我沒有反台灣,喔耶。」自稱台獨剋星,被他點名的港星黃秋生、王喜,還有台灣藝人、NONO、盧廣仲、周子瑜全被貼標籤。
 
還有林宥嘉也很衰,被網友影射是黃安口中的L姓台獨藝人,演唱會全部喊卡,黃安開心還宣布,農曆春節要回台灣,不過卻遭到網友抵制,甚至連電視節目都封殺,包括吳宗憲、胡瓜、張小燕、豬哥亮節目都say no,但黃安也不擔心,因為他在基隆、竹北和三峽,擁有3棟房產,吃穿不愁,女兒黃思婷也被挖出,用台灣資源結婚生子,外界反問黃安你的台獨標準,是否有欠公允。

 

【往下看更多】

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

D乳爆假的?泱泱未修圖照曝光 真實身材全現形

 

【今日最熱門】
篤定大法官釋憲「通姦除罪」 網發祭品文:輸了就發400份雞排
蘇貞昌:現金紓困已發700億 助近千萬人度難關
打哈欠嘴巴卡卡!醫曝關鍵原因 當心變慢性頭痛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉