選單 首頁 搜尋

王心凌「內褲床照」外流時機懸疑 第3度散布內幕曝光

2017/08/02 10:01 字級:
王心凌「內褲床照」外流時機懸疑 第3度散布內幕曝光
▲(圖/翻攝自王心凌臉書)

藝人王心凌私密照外流後,引起軒然大波,未來可能與舊愛姚元浩對簿公堂。據周刊調查,其實王心凌私密照已3度在網路上散布,雖然拍攝照片的姚元浩難辭其咎,但有知情人士分析,散布照片的元凶可能是王心凌的鐵粉,目的是為了幫王心凌9月份的演唱會衝人氣。
 
王心凌私密照於2年前便在網路上流傳,但當時無人出面對號入座,隨後不了了之。另外,有網友在PTT爆出「陰謀論」,去年12月11日這照片就開始在IG流傳,且一個y開頭的帳號,從去年開始每隔幾天發同樣一張圖片,「同樣的內容,句子和標籤#hashtag都不變」,總共發出26張一模一樣的圖,帳號也是全新的,媒體報導就立刻關閉帳號,「擺明弄王心凌」。
 
▼(圖/翻攝自王心凌臉書)

▼(圖/翻攝自王心凌臉書)


根據《周刊王》報導,一名熟識雙方的知情人士指出,兩人已分手快半年,目前都是單身,爆出私密照的時間點讓他覺得奇怪。這名知情人士推測,王心凌先前被爆在大陸巡演的票房慘澹,下個月將在深圳開唱,有可能是個「沒長腦的鐵粉」,為了幫她搞新聞衝人氣,才會外流照片,沒想到反而幫了倒忙。
 
王心凌被爆出私密照前2天,正在舉辦世界巡演「南京場」,據傳現場座位只坐滿約6成。而7月初的「成都場」也傳出有黃牛以人民幣10元(約45元新台幣)拋售演唱會門票,還有人推出「買螢光棒送演唱會門票」的方案,幫王心凌衝人氣,票房相當慘澹。
 
但王心凌所屬經紀公司「天晴音樂」反駁,「成都場」開唱前4天才正式售票,售票期太短難以宣傳,以致影響票房,且入座率有達8成,絕無賤賣門票的情況,強調傳聞是網友惡意捏造。至於眾說紛紜的外流內幕,「粉絲散布私密照」的說法也遭王心凌的經紀人駁斥是「不實謠言,不予回應」。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉