選單 首頁 搜尋

還原真相!豬哥亮病重打給余天 喊「我被綁架快救我」

2017/08/01 21:00 字級:
還原真相!豬哥亮病重打給余天 喊「我被綁架快救我」
圖/謝金晶臉書

豬哥亮追思音樂會「豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀」將在13日舉行,豬哥亮長子謝順福今(1日)表示,包括余天夫妻、吳克群等約20幾組藝人都會登台,至於先前傳出豬哥亮生前曾在意識迷糊中打給老友余天,後來余天回撥,不過被謝順福掛電話,讓余天夫妻耿耿於懷,謝順福今天還原事發經過。

謝順福表示,當時爸爸在醫院神智不清,「有一次他夢到自己被綁架,要我趕快叫議員來救他」,所以當時豬哥亮在電話中跟余天說:「委員,我被綁架了,快帶分局長帶人來救我」,他就把電話掛掉。余天當時曾說,豬哥亮一定是思念老友,才會打這通電話,謝順福也認同:「我覺得余叔叔說得沒錯,人在快要走的時候,會特別思念某些人,所以當時爸爸應該是真的很思念他們」。

謝順福也表示,豬哥亮追思音樂會內容以歌廳秀演出為主,包括苗可麗、林美秀、吳克群、豪記唱片群星、荒山亮,藍正龍、余天、李亞萍夫婦也會到場,並挑選豬在藍寶石歌廳時期的3部短劇,擲筊請示選出「小偷兄弟」、「理髮廳風波」2部,由白雲、方駿扮演豬。謝順福也透露,原本想找藍正龍扮演豬,因藍在電影《大釣哥》演豬的年輕時,但藍稱怕演不出豬的神韻婉拒。

▼謝金晶PO和爸爸的牽手照,希望豬哥亮也能到夢中和她相見。圖/謝金晶臉書


圖/謝金晶臉書


圖/謝金晶臉書


圖/謝金晶臉書


根據《壹週刊》報導,豬哥亮前助理戴先生日前爆料,豬哥亮特別討厭同為綜藝界大哥大的余天、胡瓜以及賀一航,因為當年豬哥亮跑路時,他們都沒有出手相挺。另外余天當立法委員,他也覺得很不服氣。戴先生更直指,豬哥亮對胡瓜敵意最深,當年豬哥亮錄《豬哥會社》時,都會緊盯著收視率,不過收視不好是其次,「就是不能輸給胡瓜,大哥說他一點都不好笑,反正就是很不服他」。

 

【往下看更多】

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

米可白拋震撼彈!自爆突頭痛想吐 親揭活動史

星女郎不忍了!慘遭冷凍8年 自爆「賣身周星馳秘辛」

 

【今日最熱門】
快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊
打掃翻出250年前地契!網見「嘉慶18年」嗨翻:要發財了
快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉