選單 首頁 搜尋

大熱天飄寒氣!黑人帶「安娜貝爾」嚐小籠包 婦崩潰尖叫

2017/08/01 12:00 字級:
大熱天飄寒氣!黑人帶「安娜貝爾」嚐小籠包 婦崩潰尖叫
▲(圖/黑人 陳建州 臉書)

前幾天,國際知名的靈界「亡美巨星」安娜貝爾,為了宣傳新片《安娜貝爾:造孽》特地飛到台灣,甚至還動用阿湯哥等級的保鑣護駕,可見她舉足輕重的地位。昨天(31日),黑人(陳建州)為了盡地主之誼,特地帶娜姐到鼎泰豐嚐嚐小籠包的美味,店員驚訝地問「2位嗎?」黑人還冷冷地回說「可能是2位」,不禁讓現場吹起一股莫名的寒氣。

▼(圖/黑人 陳建州 臉書)


黑人在臉書上發文說,為了盡地主之誼,決定帶安娜貝爾去吃遠近馳名的鼎泰豐美食,眼看他一手把安娜貝爾扛在手臂上,漫步在台北市信義路上,不僅引來路人側目,大家都還離得遠遠的不敢靠近。殊不知,調皮的黑人就抱著安娜貝爾朝南韓正妹走過去,結果她們一個轉頭,嚇得直飆韓文「嚇死我了!」

▼(圖/黑人 陳建州 臉書)


不過,黑人抵達鼎泰豐後,馬上去找店員詢問是否還有位子,店員看到他手中的安娜貝爾後,驚慌地問說「2位嗎?」黑人就故意遲疑了一下,回說「痾……可能是2位。」把店員逗得呵呵笑,並馬上安排2人的位子給他。

▼(圖/黑人 陳建州 臉書)


隨後,黑人帶安娜貝爾走出店外,路人都紛紛湧上圍觀,有婦人好奇地上前向安娜貝爾打招呼,黑人就問要不要靠近一點看?沒想到婦人手才伸到一半,黑人就大叫了一聲,把在場所有人都嚇得驚聲尖叫,他還得意地哈哈大笑,為這老爸的幼稚行徑再添一筆。

▼影片來源:黑人 陳建州/臉書
 

 

【往下看更多】

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了

 

【今日最熱門】
換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明
台中美女保險員遭性侵分屍 詭凶宅現況曝光
採購疫苗預算有他用? 藍委怒嗆周志浩他X的

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉