選單 首頁 搜尋

韓星炸台颱風攪局 朴炯植見面會如期辦

2017/07/29 18:07 字級:
韓星炸台颱風攪局 朴炯植見面會如期辦
這個周末有不少的韓星來台,沒想到卻遇到尼莎颱風來攪局!韓團EXID率先宣布明天的活動延期,而朴炯植和黃致列明天的活動都照常舉辦,因為取消一場活動光是場地費、退票等,主辦單位就得損失上千萬,說什麼也得硬著頭皮把活動辦下去。
 
看到歐爸粉絲熱情大喊,超夯韓星朴炯植不畏尼沙颱風如期抵台,為周日見面會做準備。在大力女子都奉順裡頭飾演霸道總裁,讓朴炯植人氣翻漲,首度來台舉辦見面會,卻遇上颱風來攪局,就怕看不到歐爸粉絲好擔心,主辦單位預計在周日上午11點公布活動是否如期舉行,而這個周末韓星前仆後繼來台撈金。
 
三度來台的黃致列這回卻遇上颱風,心繫粉絲的安危,不時提醒星期天來參加演唱會,大家一定要注意安全。
 
原本預計在周日舉行見面會的EXID,則把活動延期,而女神潔西卡,則是不畏風雨如期開唱。因為一旦取消活動,光是場地費、退票、明星吃住等,主辦單位就得損失上千萬,這些韓星們說什麼,也得硬著頭皮給他辦下去。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

 

【今日最熱門】
暴雨土石流直衝軍營!20名官兵慘死 2將軍罹難全毀
剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度
脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉