選單 首頁 搜尋

姚元浩「掌鏡」王心凌私密照外流 舊愛隋棠回應了

2017/07/26 10:50 字級:
姚元浩「掌鏡」王心凌私密照外流 舊愛隋棠回應了
(圖/姚元浩、隋棠臉書)

這兩天轟動演藝圈的八卦,就是甜心教主王心凌私照外流事件,第一時間舊情人的經紀人就出面坦承照片是姚元浩拍的,但卻否認是外流源頭,還表示要跟王心凌一起面對。而說到姚元浩,大家不免聯想到與他曾有過8年情的隋棠,對於是否擔心遇到一樣的問題,隋棠也委婉地透過經紀人表示「不方便回答」。

▼王心凌和姚元浩交往四年,最終分手收場(圖/王心凌臉書)


王心凌與姚元浩這段感情談得轟烈,4年多前,王心凌被指是介入姚元浩和隋棠8年情的關鍵人物,談到情變一事,隋棠說下經典字句「我的心就像被美工刀一筆一筆在繼續割著」,更淚灑鏡頭前,當時看了讓人揪心,而王心凌則因此被冠上「小三」的封號,雖然她也曾含淚澄清,後來即使扶正,成為正牌女友,但仍擺脫不了大眾對她的「第三者評價」。

▼(圖/王心凌臉書)


▼隋棠淚眼哽咽 證實和姚元浩切了(2012)

而面對這次姚元浩「掌鏡」的私照風波,身為姚元浩前女友的隋棠,被問到是否擔心有類似問題發生,她的經紀人委婉表示「我們不是當事人,不太方便回答相關問題,謝謝」,而她今早出席活動又再度被問到此事,她說「要保護女生,這件事不要再說了,媒體不要再報導了,這樣才可以保護心凌」,而對於舊愛每次躍上媒體版面,自己都會成為追問的焦點,她也坦言多少有些困擾。現在的隋棠早已揮別過去的情傷,和與賴佩霞繼子Tony組成美好家庭,兒子Max和女兒Lucy更成為粉絲們的新寵。

▼姚王戀高調示愛!隋棠現身:不關我事(2013)

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 姚元浩 隋棠 王心凌
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉