選單 首頁 搜尋

讀秒階段大逆襲!中華藍2分「逆轉勝」南韓

2017/07/24 10:22 字級:
讀秒階段大逆襲!中華藍2分「逆轉勝」南韓
來看這個精彩的逆轉勝!瓊斯盃男籃賽,昨天上演「台韓大戰」。靠著「周儀翔」攻下全場最高29分,「曾文鼎」最後1分鐘的追平三分彈,和劉錚兩罰全進,克服最多12分落後,以87:85擊敗南韓,逆轉勝。
 
最後倒數40秒台灣藍隊曾文鼎投進追平三分球,跟南韓國家隊打成85比85,全場球迷嗨翻。最後15.9秒台灣藍成功防守擋下了南韓隊進攻,劉錚抓下防守籃板後對手犯規,他2罰俱中,成功超前比分。南韓最後一波進攻3分出手沒進,台灣藍抓下防守籃板守住勝利。
 
台灣藍在滿場7000名球迷面前打出一場逆轉秀,前鋒周儀翔轟下全場最高的29分,終場以87比85逆轉勝南韓。其實前三節結束,南韓是取得63:60領先,第四節藍隊更最多落後達12分,直到劉錚連拿6分後,隊伍重新振作,加上曾文鼎在40秒飆進追平三分彈,劉錚15秒又在罰球線穩拿2分,才成功扳倒強敵南韓。這場台韓大戰是由NBA目前效力騎士隊的超級球星厄文(Kyrie Irving)開球,也令球迷興奮不已,加上最後的完美逆轉結局,給球迷們創造了一個難忘的夜晚。

 

【往下看更多】

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?

 

【今日最熱門】
人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫
崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉