選單 首頁 搜尋

「我一輩子要負責的女人」 宋仲基又放閃宋慧喬

2017/07/23 13:30 字級:
「我一輩子要負責的女人」 宋仲基又放閃宋慧喬
韓星宋仲基跟宋慧喬,今年10月31號將完婚,最近宋仲基出席新片「軍艦島」試映會,跟影迷互動,三句話內都會提到結婚,不但說到,「現在有了我要負責一輩子的女人」,還提到「再過段時間我要結婚了,要養家餬口的!」聽得台下尖叫聲連連。
 
韓星宋仲基,在新片軍艦島中飾演南韓獨立軍人將在島上展開即刻救援的秘密行動。韓國當地舉辦試映會,宋仲基場場出席還跟現場觀眾撒嬌。
 
韓星宋仲基「非常感謝大家抽出時間來看電影,大家看了電影以後如果多給一些好評的話,我應該能更幸福的去結婚的,感謝大家的觀看,希望大家看完電影後
能給我們更多的好評,因為有了要我一輩子承擔責任的女人,大家能幫幫忙的話
就謝謝大家了。」
 
在影迷面前,宋仲基不避諱大放閃讓台下尖叫連連。
 
韓星宋仲基「還有希望大家看完電影,能給我們好評,拜託大家了,再過段時間我要結婚了,要養家糊口的,拜託大家了。」
 
宋仲基有多愛準新娘宋慧喬,不只開口閉口不離結婚二字,之前宋慧喬因為日本殖民朝鮮奴役過韓國人的歷史,拒絕了日本廣告高額酬勞代言人一職,宋仲基也是站在老婆大人這一邊。
 
韓星宋仲基「有歷史常識的人,都會和我們一樣不會接,現在宋慧喬成為我愛的人更覺得她過去的行為,非常值得讚賞。」

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉