選單 首頁 搜尋

金鐘北影雙料影后 尹馨演藝路洗盡鉛華

2017/07/22 18:03 字級:
金鐘北影雙料影后 尹馨演藝路洗盡鉛華

提到藝人尹馨,很多人直接聯想,「是拍過寫真集的那位藝人嗎?」其實她這幾年早已蛻變,獲獎無數。最近在迷你劇集「川流之島」,不僅拿下第51屆迷你劇集影后,更拿到第19屆台北電影獎影后,雙料影后入袋,接受東森新聞專訪時,尹馨透露,原本擔心自己不像劇本的角色,一度推辭。
 
金鐘、北影,雙料后冠入手,尹馨在迷你影集「川流之島」演國道收費員,為戲扮老,將中下階層的滄桑感,詮釋淋漓盡致。
 
出道16年,尹馨很難脫下「美麗」標籤,除了外表標誌,也是因早年拍攝性感寫真。當年北一女畢業,考上師大教育心理系,尹馨在大學時期出道,還是台灣第一位,在學學生拍攝寫生集,也開啟了她的演藝路。
 
2007年跟蔡明亮、李康生合作,在電影「幫幫我愛神」飾演檳榔西施,尺度大膽。一路走來,演技蛻變,成功打破外界眼中,寫真女星的刻板印象。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳

 

【今日最熱門】
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
中國大陸採砂船「包圍」南竿 蘇貞昌:船拍賣、人法辦
獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉