選單 首頁 搜尋

聯繫到了!愛紗打電話問「麻衣婚變」 得到「二字」親解

2017/07/20 20:00 字級:
聯繫到了!愛紗打電話問「麻衣婚變」 得到「二字」親解
圖/公關照、麻衣臉書

藝人麻衣3年前嫁給身價30億的台塑集團王泉仁,育有2歲多兒子,然而夫妻倆近來頻爆婚變,王泉仁日前被爆在飛機上,用Line傳熊大和兔兔抱抱、接吻的貼圖,但是不知道對象是誰;麻衣也被目擊帶兒子返回日本。而和麻衣是多年好姊妹的愛紗也不忍表示,她真的很辛苦在維持這段台日聯姻。

愛紗曾與麻衣組成四人女子團體「Sunday Girls」,2002年解散後仍維持好感情,提到好姐妹麻衣婚變,愛紗今天擔任活動大使坦言,有打電話關心麻衣「還好嗎」?對方僅告訴她「沒事」。至於是否看過麻衣與王泉仁甜蜜互動?愛紗說去他家時只看到兒子,沒見過王,「因為在工作,她老公工作很忙」。麻衣近來帶兒子飛往日本是去找「孩子的爸」?愛紗低調說:「這個要問麻衣吧」。

另一方面,愛紗與老公周洺甫今年4月登記結婚,6月在台北補辦婚禮,她今天穿著高跟鞋出席,但穿寬鬆洋裝現身,手卻不時護肚,被質疑懷孕?她拍肚皮笑說:「沒有啦,生孩子順其自然,保持快樂的心情,不要給我壓力」。至於婚後有無避孕?她害羞說:「不知道怎麼回答,老公要忙工作,生Baby不要太急。」並預告年底夫妻倆計畫去夏威夷度蜜月,她和老公都愛戶外運動。

▼愛紗透露曾打電話關心麻衣婚變。圖/千田愛紗 Aisa Senda臉書


圖/麻衣臉書


圖/麻衣臉書


圖/麻衣臉書


圖/麻衣臉書


 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉