選單 首頁 搜尋

長睫毛男星,浮誇到太不科學!

古月言兌 2016/01/12 14:00 古月言兌 字級:
長睫毛男星,浮誇到太不科學!

現在女孩為了擁有電眼,只能不斷重複刷睫毛膏、戴假睫毛,只為了讓這幾根毛長0.01公分也好,但是有些人天生就有讓眼神深邃的秘密武器:長睫毛,而且這些人還是男的!!!!!來看看眼睫毛長到讓女人羞愧的男明星吧~

霍建華

以後叫霍建華不只是「師父」→不知道來由的人去看《花千骨》30遍再來,還可以稱他:睫毛帝!

Source: http://bit.ly/1PRLLqc

 

 

因為霍建華之前宣傳另外一部戲時,被要求現場實測,結果睫毛長度竟達1.7公分,幾乎是1元硬幣的長度…大家說說這長度能不氣嗎?

Source: http://bit.ly/1PRLLqc

 

 

 

BIGBANG TOP

你以為TOP都是靠有色隱形眼鏡在放電嗎?nonono,他可是有個外號叫天然煙熏妝,就是因為睫毛濃密到像是畫了眼線!!!

 

T.O.P(@choi_seung_hyun_tttop)張貼的相片 張貼

 

送上超近照讓你們自己瞧瞧踏普睫毛是不是比很多女生更長,而且他還不忘嘟嘴,果然是崔網紅,很懂網友的心啊~~~

 

T.O.P(@choi_seung_hyun_tttop)張貼的相片 張貼

 

EXO 燦烈

有雙桃花眼的燦烈,會吉他、打鼓、RAP、跳舞,還是EXO的門面擔當,睫毛不用刷就能根根分明,還長到讓女孩會自卑!

 

EXO_CY(@real__pcy)張貼的相片 張貼

 

燦烈自己秀不夠,還附贈另一枚長睫毛帥哥Shinee的珉豪,兩個人是在扮「睡王子」嗎?那讓我來吻醒你們(被粉絲拖走)

 

EXO_CY(@real__pcy)張貼的相片 張貼

 

三浦春馬

不說不知道,日本新生代男星三浦春馬其實也是童星出身來著喔~雖然現在最滿意自己的長睫毛,但他小時候可是最討厭這點,甚至還拿剪刀偷偷剪掉過(太浪費了,不要給我~~~)

 

而且他討厭睫毛太長除了會被說太像女生外,也因為睫毛會頂到眼鏡讓鏡片變得霧霧的……小編也戴眼鏡啊,但從來沒這種困擾(恨)

 

他來台灣時,還展現用睫毛撐牙籤這項特殊技能喔~~~是說自我介紹說這個也是蠻有趣的

 

柴克艾弗隆(Zac Efron)

就說電眼帥哥一定有長睫毛吧,看看柴克跟海一樣藍的眼珠,搭配洋娃娃般的捲翹睫毛,被他目光鎖定肯定逃不了~~~

 

In case you missed out on the #2014ZEwind, check out all the great memories posted to Twitter and Instagram!

Zac Efron 貼上了 2015年1月17日

不要說外國人睫毛都長,放個對照組在旁(壞心),更能顯現他睫毛捲翹濃密到要飛天了!!!

 

Zac Efron(@zacefron)張貼的相片 張貼

 

【往下看更多】

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

 

【今日最熱門】
外送員「撿到200」交給店家 調監視器見驚人發展
快訊/國道一號6車追撞 轎車翻覆1家3口急送醫
超兇陸軍正妹PO榮民證 近萬人朝聖全戀愛了:好年輕

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 男明星 睫毛 浮誇

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉