選單 首頁 搜尋

韓劇奇幻風 「河伯」男主角水龍球 英雄救美

2017/07/19 18:19 字級:
韓劇奇幻風 「河伯」男主角水龍球 英雄救美

韓劇超奇幻不合邏輯的劇情始終是不敗題材,從金秀賢飾演的外星人到孔劉的鬼怪,男主角擁有的超能力無奇不有,最近,韓星南赫柱在「河伯的新娘」穿牆化身水神高空救女主角,最新一集更使出水龍球英雄救美!
 
「別怕,你是神的女人」南柱赫化身河伯,對女主角霸氣喊話,隨即使出神力「愛的水龍球」將女主角公主抱。在水龍球包覆下,帥氣平安落地。韓劇「河伯的新娘」從播出後接連出現天馬行空情節,男主角南柱赫穿牆,化身強力水柱英雄救美。劇情即便不合邏輯,超奇幻浪漫韓劇依舊是近期韓劇市場中不敗題材。不管是孔劉主演的鬼怪中,他能讓東西騰空而飛;還是金秀賢最經典的外星人,瞬間移動又能從天而降,還具有瞬間消失超能力。這類奇幻韓劇,即便橋段好老套,誇張又無俚頭,卻都能緊抓劇迷的心。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

 

【今日最熱門】
首批iPhone 12偷跑開箱!實機驚喜曝光 石墨、藍都美炸
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉