選單 首頁 搜尋

舒子晨靈異節目被巴頭 師父:看妳漂亮和妳玩

2017/07/18 21:35 字級:
舒子晨靈異節目被巴頭 師父:看妳漂亮和妳玩
▲(圖/翻攝自舒子晨臉書

26歲的藝人舒子晨身材火辣,曾在《大學生了沒》擔任固定班底,經常大方秀舞技,之後也推出寫真集,並主持外景節目,近日她接受訪問,表示在外景節目曾有過靈異經驗,師父則回答,「他們只是在跟妳玩」,讓她覺得毛毛的。

據《ETNEWS》報導,舒子晨表示,因為擔任靈異節目主持人,她常會跟著師父到一些荒廢的建築物內,看師父帶著徒弟做現場教學,除了師父常看到她看不見的東西外,她自己也有過靈異體驗。

舒子晨分享,有一次她進入一間廢棄的醫院,一進門就聞到一股很濃的藥水味,她忍不住詢問身邊的人是否也有聞到,對方卻十分驚恐,表示「什麼都沒聞到」,師父則表示,每個人敏銳的感官都不一樣,有人是視覺,也有人是嗅覺和聽覺,舒子晨則屬於聽得到的類型。

▼(圖/翻攝自舒子晨IG


除了這次之外,舒子晨還有過其他靈異體驗,有一次他們到基隆的一處軍事觀光景點,當時天色已晚,她累得趴在一旁階梯上小歇,卻突然有人輕拍她的後腦勺,讓她馬上嚇醒,下意識回頭察看,令人意想不到的是,她身後竟完全沒有人。舒子晨說明,她非常確定有人拍她的頭,不是錯覺,也不是風吹過,於是她便跑去詢問師父,師父回答,這附近都是軍人,「覺得妳長得很漂亮想要跟你玩,他們沒有惡意」。

▼(圖/翻攝自舒子晨IG)


日前舒子晨還在Instagram發出照片,圖中「花枝亂讚」,連食物也令人發毛。這碗羹麵中的魷魚上有著一隻怪手,像是比「讚」的樣子,連其他四隻手指的形狀都非常清晰,讓網友相當驚恐,但最後舒子晨澄清,這碗麵不是她吃的。

▼(圖/翻攝自舒子晨IG)


 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看
慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心
勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 舒子晨 靈異 外景
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉