選單 首頁 搜尋

狂!林俊傑秀溫網自拍照 竟和「滿滿好萊塢巨星」同框

2017/07/17 13:52 字級:
狂!林俊傑秀溫網自拍照 竟和「滿滿好萊塢巨星」同框
▲(圖/翻攝自林俊傑臉書)

溫布頓網球錦標賽昨(16)日舉辦決賽,體壇盛事吸引不少名人圍觀,而歌手林俊傑也遠赴英國一同共襄盛舉,林俊傑在臉書發布了一張超強卡司的自拍照,並被外媒捕捉到多張與好萊塢明星同框的照片,認真觀看比賽的模樣,讓人莞爾一笑。

▼(圖//翻攝自林俊傑臉書)


溫網決賽有不少名人到場,除了威廉王子與凱特王妃,奧斯卡影帝艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne)、英國老牌男星休葛蘭(Hugh Grant)等大咖巨星都到場觀戰,像是林俊傑自拍照中,對著鏡頭猛放電並寫道「你支持誰?」,沒想到,看似普通的自拍照竟然暗藏玄機。從照片中可以看到,林俊傑的右後方戴著墨鏡低頭滑手機的是《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》、《美國狙擊手》的席艾娜米勒(Sienna Miller),左後方笑到眼睛都瞇在一起的則是《STAR WARS:原力覺醒》、《真愛每一天》的多姆納爾格利森(Domhnall Gleeson)。

▼烏瑪舒曼(左)。(圖/翻攝自每日郵報)

▼烏瑪舒曼(左)。(圖/翻攝自每日郵報)

 
​林俊傑除了在臉書曬出照片,也被外媒捕捉到許多張表情相當生動的照片,隨著賽事高潮迭起,林俊傑嘴巴張得大大的圈成O型,雙手還高高舉起,意外與坐在左邊的《追殺比爾》烏瑪舒曼(Uma Thurman)撞臉,眾人皆拋下巨星的光環,沉浸在賽事當中。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
「黑寡婦」梅開三度!史嘉蕾喬韓森與喜劇演員結婚
空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊
重返老東家有望? 球迷爆豪小子、湯神一起練球
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉