選單 首頁 搜尋

痛罵聖結石「垃圾囝仔」?館長還原嗆告:付出代價

2017/07/15 18:00 字級:
痛罵聖結石「垃圾囝仔」?館長還原嗆告:付出代價
▲(圖/翻攝自館長臉書、聖結石臉書)

網路紅人「聖結石」近來風波不斷,6月時因為開心曬出台師大論文評委的聘書,被網友質疑、砲轟,日前公布停止每日發片後,又因為對前女友「梁絲繐」不當發言,開直播道歉。同樣也是網紅的「館長」,被爆出錄影片痛罵聖結石,對此館長表示,影片是網友移花接木,他將對製作影片的人提出告訴。

據了解,聖結石曾和梁姓女子交往一年,因為梁女指控聖結石劈腿,心懷不滿的聖結石,就在網路上暗指她是「女模命案」的兇手,之後雖然誠懇道歉,還是遭到許多網友砲轟。

而「成吉思汗健身俱樂部」館長陳之漢常在網路上直播健身與格鬥技巧,許多網友也喜歡他敢怒敢言的風格。日前YouTube流出兩段影片,影片中以子母畫面呈現,館長似乎對聖結石爆粗口,不但嘲笑他講話不清楚,還露出鄙視的表情,痛罵他「垃圾囝仔」,絲毫不留情。

但原來這是網友移花接木,運用館長直播的影片巧妙剪接,時間點抓得剛剛好,看起來就像館長大罵聖結石。對此,館長相當不爽,發文表示他跟聖結石根本不熟,從沒談論過他,更沒罵他,「這影片私自剪接造成本人極大的困擾,本人已經跟律師聯絡準備提告」,並表示要教育一下剪輯影片的人,讓他了解隨意侮辱別人、製造對立,是要付出代價的。

▼(圖/翻攝自館長臉書)


後來館長又憤怒發文,表示上篇貼文被刪,疑似是因為YouTube影片下架,臉書自動刪除貼文,令他十分火大,要上傳者有種別刪影片。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工
女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 聖結石 館長
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉